Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Квартира на час...

Рассказал коллега на днях. Мы работаем в одной больничке, только я в одном отделении, он в другом. Приятель мой заядлый холостяк, ему 36 лет, но он ни разу не был женат и не стремится окунаться в океан семейного счастья. Брак и дети - это не для него. Далее рассказываю с его слов.

Многие из ребят из нашей больнички знают, что у меня однушка и находится та квартира в двух шагах от больнички. И, когда я иду на обед, со мной порой идет кто-нибудь из коллег, чтобы пообедать вместе - и ему дешевле и мне не так скучно. И тут ко мне в ординаторскую (хорошо, что в этот момент я был там один) залетает мой товарищ из хирургии, Женя:

- Колян, слушай, тут просьбочка такая деликатная, дай ключи от своей хаты на пару часов!

- ?!!

- Начну без предисловий, чувиху одну тр..нуть надо до зарезу!!!



- ?!!!!!!!!!!!

- Да познакомился с телкой в Питере в том году, она тоже врач оказалась, пере...хнулись, год с ней переписывался, и тут она в Москву прилетает на день, муж у нее фармаколог клинический, профессор с кафедры, у него конференция научная, она, типа, прошвырнуться, а сама мне звонит, мол, встретиться надо. Такое ж раз в год бывает, выручай, а?

- Так, в гостиницу езжайте!

- Коля-а-ан, выручай, а? Ну, какая гостиница, мороки больше! А у тебя хата в пяти минутах от работы! Да я зуб на мясо, норм все будет!!! Отвечаю!

Даю, так как офигел от такой просьбы, но с условием вернуть мне ключи до конца рабочего дня. Часа через три-четыре Женя возвращает мне ключи, говорит, что теперь он мой должник до гроба.

Прошел рабочий день, иду домой. Звонит мама, говорит, что уже почти поднимается ко мне, хотела повидаться и все такое. На мои попытки сказать, что у меня дома грязно, говорит, что уже почти стоит на пороге с сумками гостинцев. Иду, готовлюсь к длительной ее нотации о том, какой я безалаберный, какой я грязнуля и высказываниям типа: "Жениться тебе срочно надо!", "Был бы ты семейным человеком!" и "Пора, наконец, на четвертом десятки стать мужиком!", в общем к выносу мозга на стену. Мама, как и обещала, скромно ждет меня у подъезда. Но, зайдя в квартиру, я медленно сползаю на пол. Квартира оказывается почти идеально вычищенной. Мать, с удивлением произносит:

- Коля, я тебя не узнаю совсем! У тебя что, наконец, появилась девушка?

Ответить я не успеваю потому, что до меня доходит - это Женькина зазноба сегодня после приятной интимной встречи навела у меня дома порядок!!! Почти вживую представляю себе эту картину - довольная Женькина пассия, одевшись, подкрасившись и поправив прическу, хватает веник, швабру - и за уборку!!! Утехи - утехами, но во всем должен быть порядок. Хозяйственная баба попалась!!! Тут меня прибивает на дикий ржач, мама долго смотрит на меня и удивленно произносит:

- Тебе надо больше отдыхать от работы, Коля. Странный ты какой-то стал.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments