Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Меня бьет жена

Вы будете смеяться, но у меня огромная проблема. Меня бьет собственная жена. Как это возможно, скажете вы. Легко и просто. Мы познакомились с Наташей в университете на студвесне. Она училась на физвозе, а я на физмате. Во время подготовки к мероприятию все и закрутилось. Наша пара выглядела, конечно, немного нелепо.
Я ростом 160 см и вешу около 55-ти, любимая же занималась силовыми нагрузками и на голову выше меня. Но при этом выглядела вполне органично, не как Халк, но просто очень сильная.

В общем, после окончания ВУЗа мы поженились и стали себе жить-поживать. Проблемы начались в минувшем году.

Она пришла домой с гулянки - тусила с подружками. Я возмутился, что она вернулась под утро и даже не предупредила. Высказал ей претензию!
И получил сильную пощечину, мол, какого фига я ее ограничиваю, она устала, зарплата маленькая, а жизнь - тлен. Я все скинул на стресс, но потом это повторилось.



Начались подзатыльники, поджопники, а один раз мы сильно поругались и она накинулась на меня с кулаками. Я сначала пытался ее усмирить, но она меня превосходит по силе.
В итоге, я ей поставил синяк под глазом, отбиваясь, а она мне сломала два ребра, выбила пару зубов и состряпала сотрясение.

Потом просила прощения, конечно, но я подал на развод. Если она такая драчунья, то детей заводить ей противопоказано. К тому же, не хочу, чтобы однажды она мне голову пробила.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment