Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Люди ночами делают новых людей...

Как и все мы, был я совсем недавно юным и горячим балбесом. Казалось бы, ну какую историю можно рассказать про эти прекрасные времена, все юные балбесы одинаковы в своей балбесятине. Но нет, упомянул я тут нелепый и стыдный момент из юности, а @EDZ.19 зацепился за эту историю.

Наша компания состояла из второкуров разных ВУЗов одного из самых студенческих городов нашей прекрасной страны и мы организовали свой буханат. Это как деканат, только буханат. Даже если вы самый непьющий ЗОЖник в России, должны понимать, какие приключения ждут членов этой прекрасной организации. И на одной из веселых гулянок познакомился я с отвязной девчонкой, романтический период отношений, с которой я описывать не буду, тем более, что длился он меньше, чем я его буду описывать, но оказался я дома у предмета повествования.

Мы, глупые подростки, решили, что смешать в тазике бухло из батиного бара будет отличной идеей, а пить это, черпая ковшиком, так совсем шик и нонкомформизм. Когда дошло дело до постельных утех, я уже слабо понимал, что ждет меня дальше, впрочем наручники у них висели прямо в прихожей, два комплекта, просто на крючке для одежды. Девушка сказала, что папа пристегивает этими наручниками себя к поводку собачьему, чтобы по пьяни не потерять собаку опять на улице. А потом игриво добавила, что может пристегнуть меня ими , чтобы я не потерял её в кроватке, а я, в свою очередь, подумал, что так меня точно не укачает, на том и порешили.



И вот представьте себе, вносит она флюгегехаймен, двое, под песню группы "Сплин" - "Новые люди" занимаются тем, от чего родятся новые люди. И, явно поглощены процессом, настолько, что звук открываемой входной двери был не замечен, чуть более чем полностью. А через секунду меня тупо накрывают покрывалом, как крикливого попугая, а я молчу, чувствую, что шарнирные наручники созданы не для удовольствия и освободиться не получится и молюсь, чтобы стать невидимым. Я слышал, естественно, как оправдывается девушка, её нелепые попытки лгать, а также команду бати: "Отошла!"

Покрывало откидывается, я в шоке, вижу перед собой мужика, который, прямо таки играет желваками, видно что мужик в ярости. Первый вопрос: "Не холодно?".

Мой шикарный ответ: "Никогда так жарко не было..."

М: Какого хера вы тут делали?

Я: К зачету готовились, но утратили чувство времени.

М: Ты одногруппник Люськин, врачом тоже хочешь стать?

Я: Нет, я на инженера нефтяника учусь.

....О_о....

М: Коньяк зачем в таз вылили?

Я: Хрен знает, но в таком положении я никак не мог повлиять на ситуацию.

М: Серьезно у вас?

Я: Ну после такого она точно обязана на мне жениться, если вы меня убивать передумаете.

А мужик ОМОНовец немолодой, он реально крутой и жесткий. Да еще и ветеран какого-то чемпионата по отстрелу овцеебов, то есть со своими флешбеками, не хуже вьетнамских. Я приготовился к опиздюливанию в печень, закрыл глаза и стал молиться, чтобы живым уйти из ситуации. Мужик же просто кинул в меня покрывалом, чтобы не созерцать мои, скукожившиеся от страха яички, и стал осматривать имущество на предмет кражи или порчи. Я помню как он орал на дочь за коньяк из бара, как жена его отговаривала посадить меня в камеру с бомжами, до просветления. В итоге мужик просто хлопнул дверью и куда-то ушёл. Ну и, подруга молодец, что ключи от ружейного ящика первым делом спрятала, могло бы и плохо кончиться. Минут через 30 меня отстегнула девушка, вручила шмот мой и быстренько выставила за дверь.

Собственно, с девушкой этой мы встречались до пятого курса, а потом расписались, а батя её мне при поступлении на службу сделал просто суперрекомендацию, по сути поручившись за меня. И да, коньяк я вернул, перед родителями официально извинился, а с батей этим подружился впоследствии. Сейчас прошли годы, с дочкой его мы развелись, но с профессиональными праздниками мы с батей до сих пор друг друга поздравляем.

Да и когда меня шарахнул инфаркт от стресса и переработки на службе, а жена от меня ушла, батя ко мне пришёл прямо в интенсивку, чтобы за дочь извиниться и пошутить в стиле "Ну вот, опять передо мной без штанов лежишь, простынкой одной укрыт, ничего не меняется в жизни."

Сейчас грустно стало, но одно радует, мне прямо таки есть что вспомнить в жизни! Всем добра, первый пост, чукча не писатель, прошу сильно не пинать, а то сдачи дам. Спасибо, что дочитали!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments