Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Зимний комбинезон 18+



Года два назад, мне ребята подарили зимний костюм, фирму называть не буду, такой вот фасон у многих фирм.

В этом году, копаясь в зимних одеждах в контейнере, нашел этот чудо костюм. Примерил, сидит как влитой, очень понравилось, что есть молния сзади на комбинезоне, что очень удобно при позывах природы, особенно когда ударили такие морозы. Вжик, и присел, сделал дело и вжик обратно, попа опять в тепле, и простатит старому охотнику не грозит.

На днях, дед с которым я охочусь попросил отвезти на дальний кордон запас топлива и провизии. Он живет в соседнем селе, так что, это для него дальний кордон, а для меня как раз ближний, всего то 12 км на снегоходе.



В пятницу после обеда собрал все необходимое, чтобы в субботу утром выгнал «Буран» и поехал.

Пятница удалась на славу, посидел с друзьями в бане.

В субботу проснулся в шесть утра, состояние не ахти. Завел снегоход и поехал до кордона. Путик до развилки местами разбили на вездеходе, судя по следам - ГТТ. Матеря их до седьмого колена, поехал медленнее, с половины пути прибавил скорости и до кордона доехал без приключений.

Растопил печку, выгрузил топливо и провизию, наколол дров и привез с речки лед про запас для деда, приготовил себе ужин. Вокруг тишина, на улице -35.

Один, вокруг на несколько километров ни души. Все проблемы забыты, чисто мужской отдых. После ужина добавив дров в печку, лег. Читая на смартфоне детектив, не заметно провалился в сон.

Рано утром добавив дров в почти потухшую печку, еще поспал, куда спешить, впереди целый день. Знал бы что, этот день мне готовит.

Окончательно проснулся к 9 часам, вышел до ветру, на обратном пути растопил палатку в котором стоял снегоход и пошел завтракать. Мимоходом посмотрел градусник, за ночь температура опустилась до – 47.

Через час завел «Буран» и еще раз осмотревшись, поехал домой. До развилки доехал нормально, а потом начался полный пиздетс. Вездеход почти полностью разбил дорогу, шел зигзагами, местами снес несколько лиственниц, своими гусянками перемешал все. Походу ребятам не хватило горячительного, и они поехали в поселок, мягко говоря в невменяемом состоянии.

После того как я упал со снегохода второй раз, я взмок как в парилке. Дело в том что, снегоход с работы, я его одолжил у коллеги. А он стандартный рычаг газа поменял на ручку газа от мотоцикла. И мне привыкшему к рычагу, было очень неудобно.

И вот объезжая одну из поваленных лиственниц, при ударе об кочку снегоход газанув рванул вперед и начал валиться в левую сторону, сбросив газ, я по инерции прыгнул на обочину. Споткнулся и упал на сломанную верхушку сухой лиственницы.

Отдышавшись, начал осматривать себя, вроде все нормально, только левая ягодица немножко болит. Снегоход стоит в метрах пяти, хорошо на бок не упал.

И тут вставая слышу противный треск материи. Блять, молния сзади комбинезона порвалась, от слова совсем, от уха до уха. Сзади комбинезон начал напоминать язык великого физика. И моя задница начала чувствовать все прелести якутского мороза. Кроме комбинезона я был одет в трусы и теплые подштанники.

- Пидарасыы – крикнул я на всю мощь своих легких в адрес незнакомых алкашей.

Криком себе не поможешь, судорожно крутя в башке разные варианты, вытолкал «Буран» на дорогу. Открыл бардачок под сидением и увидел синюю изоленту, ни веревок, ни тряпок ничего нет. Размотав изоленту попытался сделать что-то типа пояса. Как на зло на морозе изолента рвется и не клеится на материал комбинезона. Размотав на всю длину, около полутора метра, осторожно завязал вокруг, но верхняя часть все равно осталась открытой.

По моим прикидкам оставалось около трех километров до моего дома. Я начал медленно ехать, холод начал свое коварное дело. Ближе к селу следы вездехода отошли на марь. Наверно уснули пьяные. Ехать стало легче, но быстрее я не мог из-за сковывающего холода.

И я начал молиться Богу о спасении моей дорогой задницы.

Показались трубы котельных с их черными выхлопами дыма. И тут меня оценило, обычно в воскресенье мой друг Коля всей семьей устраивали банный день. И он живет возле въезда в поселок. Смахнув нахлынувшую скупую мужскую, направил снегоход в сторону усадьбы друга, до него оставалось примерно 200 метров.

Эти 200 метров я запомнил на всю жизнь.

Далее рассказ Коли.

Сижу в бане чай пью, жена в парилке. Слышу подъезжает снегоход, прямо к бане, глохнет и тишина. Выглянул наружу, возле снегохода лежит человек и не двигается. Затаскиваю его кое-как в баню. Одет вроде прилично, снимаю шапку, потом маску. Ба! Знакомые лица. Спрашиваю, что случилось, что-то мычит, ничего не понятно. Посадил возле печки, он со стоном падает на бок, посадил еще раз, рычит-мычит, руками машет, короче сопротивляется. Долго не думая налил сто грамм самогона. Выпив, выдохнул пару раз и еле слышно сказал – Звони в скорую.

История закончилась малыми потерями.

Одевайтесь тепло. И никогда, слышите, никогда не покупайте комбинезон с таким «девайсом», или возите с собой запасной.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment