Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Проси прощения!

Люблю своих родственников) Звонит мужу его мама: - Позвони брату и попроси прощения! Может начнёте нормально общаться. Вот тут его и бомбануло. Странно наблюдать, как его лихорадит, а причина не я О_о Чучуть из семейной истории. Знаете же о разделении детей на любимчиков и "ты просто родился"? Обычно младшие, поскрёбыши, так сказать, баловни родителей, но в этом случае система дала сбой. Разница у мужа с братом примерно лет 7. Так вот, для старшего было все - дорогие вещи, поездки в Москву (а для городка, где мы тогда жили, это пипец какое событие). Старшему купили место в хорошем ВУЗе, взятки летели, что купюры на кавказской свадьбе. Потом оплачивали учёбу, зачеты, экзамены, подношения за устройство в хорошую военную часть, да и просто денег на покушать. Младший, тем временем, еле допинал 9 классов. Неглупый парень, просто без контроля родителей учёба пошла мм... по боку) Пошел в ПТУ и устроился на работу, так как денег катастрофически не хватало. Даже первый цветной телик родителям купил. Всю зп отдавал маме, оставляя себе лишь на мелкие расходы. А мама все деньги отправляла (ну вы поняли куда). Старшему периодически выделялось служебное жилье, раза четыре точно. Тут же начиналась операция "Мой сын должен жить в нормальной квартире" - выдвигался десант родителей и очередную холупу приводили в состояние вип-жилья (не должны же дети,а там уже были жена и дочь, жить в плохих условиях). Кстати, лет через пять мы восстанавливали бабушкин дом, угадайте кто нам помог? Ахахах. Верно, никто)



Но подарили стенку, которую лет за шесть до этого свекровь купила старшему. Ему дали очередную квартиру, а мебель не подходила. Она оплатила её второй раз, перевозку до нас (600км почти) и очень хотела ее забрать после нашего бегства в даль от всей родни (читай ближе к Москве). И самый эпичный случай. Я уехала учиться в далёкий северный городок, а муж (тогда еще просто парень), частенько ко мне приезжал. И БИНГО - мы жили в одном городе с его братом. Для меня было дико - они даже не горели желанием встретиться, хотя не виделись почти год. И вот 31 декабря. Мой герой мчит ко мне на выходные на своей красной девяточке с багажником, забитым домашними вкусняшками ( с деньгами не очень было, да все помнят студенческую молодость). Я готовлю кушать и предвкушаю приятный вечер. Но гусь там плавал. Звонит в пять вечера - Все, приехали. Сдох бобик. Стою на трассе фик пойми где, еле связь поймал. Тачка его встала наглухо.. А я напомню, на дворе 31 декабря. Северная зима это вам не по московским лужам прыгать. Люди все домой спешат, даже не останавливаются. Вот тогда я реально испугалась - один на почти пустой трассе в мороз, норм такие условия для выживания. Он позвонил брату, вот такая беда приключилась. Выручай. На что брат ответил, знаешь, праздник сегодня мне ехать лень, придумай сам что нить. И отключил телефон. Классно, да? Вечер был веселый, по тройному тарифу ( НГ, не забываем) заказала такси фик пойми куда, по трассе найдёте. Таксист оказался классным, спасибо тебе, добрый человече))) Поехал, дотащил до ближайшей деревни. Машину оставили там. В 23-00 приехал. Замерзший как нудист на пляже Лаптевого моря. Но уже не на улице. Это был самый большой и дорогой подарок на Новый год. 1 января этот же таксист увёз мужа обратно, помог найти сервис и мастера. А брат. Ну он не пьёт, ему просто было лень. Нет обиды на них, просто живём своей жизнью, нам нравится. А муж должен позвонить и попросить прощения.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments