Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Паспорт безопасности объекта: почему это важно



Любое массовое скопление людей предполагает определенную потенциальную опасность. Существенное ужесточение антитеррористических законных актов в последние годы привело к необходимости оформлять различные документы для юридических лиц. Одним из обязательных является антитеррористический паспорт организации. Этот документ крайне важно оформить в установленные сроки.

Такой паспорт должен быть обязательно у любого объекта, который имеет вместимость свыше 50 человек одновременно. Это не только торговые центры, учебные или медицинские заведения, но даже небольшие магазины, производственные помещения, офисные здания. Ответственность предусмотрена административная, для юридического лица до одного миллиона рублей.



Более серьезный урон может нанести приостановление деятельности на срок до трех месяцев. Однако следует понимать, что в случае чрезвычайного происшествия, особенно с жертвами, речь будет идти уже об уголовном деле. Оформить антитеррористический паспорт просто. Достаточно обратиться к профессионалам, которые имеют солидный опыт в данной области. Заниматься этим вопросом самостоятельно нецелесообразно: специалисты смогут уложиться в назначенные сроки, не допустят типичные ошибки и оформят документ в полном соответствии с официальными требованиями.

После разработки потребуется также дополнительное согласование в местных органах. В дальнейшем раз в три года документацию необходимо будет оперативно обновлять. Компания «Амарант Восток» успешно сотрудничает с крупнейшими предприятиями, в то же время способна адаптировать цены под любого заказчика. Поэтому не следует откладывать оформление антитеррористического паспорта объекта, поскольку контроль за данным вопросом только усиливается.


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments