Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Детям такое знать рано!

У меня есть младший брат, я его опекун, поэтому по собраниям хожу я.


В девятом классе на собрании в самом начале учебного года классный руководитель предложила устроить детям секс-просвещение, пригласить кого-то из врачей, рассказать о безопасном сексе и так далее.

В общем, срач был грандиозный. Мамы возмущались, что детям рано такое знать (в 9 классе!!!!), что это неприлично, неправильно и будет отвлекать от учёбы, ведь им (детям) обязательно захочется попробовать, а у них вся жизнь впереди, куда им это, рано и всё тут. К слову, класс в принципе был самым слабым и успехами не блистал. Больше славились постановкой на учёт и прогулами.

Идею отбили, учительницу пристыдили и забыли.



Практически весь класс после 9 класса разошлись кто в колледж, кто в шарагу, кто работать. Брат, к слову, поступил на бюджет в один из лучших колледжей.

В сентябре, сидя за ужином, малой поделился новостью - родила бывшая одноклассница. Через пару недель родила ещё одна.

Рано детям такое знать, рано.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment