Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Еще одна история про автобус

Лет с восемнадцати встречалась я с парнем, была у нас великая любовь. Собирались пожениться, предложения-кольца, все дела. Любовь у нас была на расстоянии Уфа-Екатеринбург. Я училась в универе в Уфе, он учился и работал в Екатеринбурге. Виделись раз в месяц и мечтали съехаться. Но мне необходимо было доучиться. Так и встречались на протяжении пяти лет.

И вот наступил долгожданный момент съезда нашей будущей ячейки общества - осень пятого курса, последняя сессия почти сдана, впереди преддипломная практика в Екатеринбурге, и наша свадьба зимой. Потом планировала весной в Уфу, защитить госы и диплом, и навсегда покинуть Башкирию.

Накануне последнего экзамена я в радостном чемоданном настроении паковала свадебное платье и все остальные шмотки и прочее добро в три баула, созвонилась с любимым и сообщила, чтоб ждал меня назавтра, как сдам экзамен, так пулей махну в Екат.

Собрав чемоданы, пошла на консультацию по экзамену, где совершенно неожиданно для себя получила пятерку автоматом. Недолго думая, решила сделать сюрприз жениху и махнула на рейсовую газельку прям в тот же день.



Ну и вот вам завязочка. В автобусе место было рядом с водителем, коим оказался веселый мужичок, помог мне с багажом и веселил байками все восемь часов пути. Я в свою очередь, рассказала ему взахлеб о своем счастье, что переезжаю вот к жениху и через месяц свадьба.

По приезду домой к любимому в Екат я не стала ему звонить, а добралась сама, тихонечко открыла дверь, оставила чемоданы в прихожей и на цыпочках пошла в спальню - время было около одиннадцати, думала подлягу тихонечко на постельку...

Только вот место было занято уже, прямо как в плохом анекдоте. Передо мной туда-сюда маячила голая жопа моего возлюбленного, а перед ним валялась бабенка, та самая, которая все пять лет восторгалась мной и нашей парой в целом - его однокурсница-подруга.

Действо прекратилось, пара минут переглядывалок их ошалевших глаз, и я рванула в обратную сторону. По пути кинула обручальное колечко на тумбочку в коридоре, впрыгнула с размаху в кеды, подхватила свои баулы и рванула на стоянку газелек. Успела на тот же рейсовый автобус с тем же самым водителем 😁😁😁. Всю дорогу обратно он молча пялился на меня и не мог ничего спросить, хотя очень хотелось😁. До сих пор помню его взгляд, думал небось что я сумасшедшая.

Баул один я таки в спешке забыла в доме у бывшего. По счастливой случайности, как раз там и было свадебное платье🙄.


Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment