Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Не понимаю



Один доктор медицинских наук высказался- « бывает, вытащишь человека с Того света , а в ответ ушат дерьма, а бывает, геморроидальный узел уберешь , но для человека станешь героем». Начиналось все прозаично. Обычная ночь в род доме, с одним исключением - экстренное кесарево, гипоксия плода. только разрезав кожу и разведя жировую ткань вверх ударил фонтан ярко алой крови , фонтан бил вверх сантиметров на 5-7 и был шириной пол сантиметра.



Быстра потеря крови,Я не успевала промакивать рану, оператор пыталась прошить сосуд, кровь все сочилась. Естественно по всем протоколам сразу вливали плазму, вызвали сосудистого хирурга и тд В фильмах это все выглядит так четко -ясные глаза, твёрдые руки, спокойная обстановка. В реальности: видела побледневшего врача, переживание сестёр, накалённая обстановка. Решено было идти за ребёнком, извлечение прошло хорошо, к этому времени подоспел сосудистый хирург. Даже сосудистый хирург не смог понять откуда идёт эта артерия, особенность организма ,которая чуть не унесла 2 жизни. Большая кровопотеря. Все стабильно, женщина и ребёнок в послеродовом отделении и тут эта женщина пришит жалобу на род дом. Самое интересное что жаловалась она на то- что ей дали одну распашонку вместо двух. И как вишенка цитата - «жизнь то вы мне спасли , но живот испортили». Не осуждаю, просто удивляет такое .Не притендую ни на хорошую грамотность, ни на пунктуацию.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment