Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Всё проверила



Работаю на предприятии по производству медицинской продукции. Один из продуктов - пробирка для взятия крови. Примерно вот такая: Периодически мы отдаём продукцию в независимую лабораторию на испытания. И, конечно, у нас есть специальный НЗ склад (неприкосновенных запасов) с образцовой продукцией, которую перед отправкой необходимо проверить визуально и при необходимости доработать.

У нас в отделе работает девочка, будем называть её Оля:

Я: (приношу ящик НЗ) Оля, необходимо проверить внешний вид и маркировку изделий и отправить курьером по адресу..



О: Я всё проверю.

Через две недели лаборатория забраковала всю партию, с выводом «Отсутствие вакуума в контейнерах» и назначили нам дополнительные проверки.

Не все знают, но главный принцип работы пробирки в том, что она «высасывает» кровь из вены за счёт внутреннего вакуума (поэтому сначала вставляют иглу в вену, а только затем другим концом этой иглы пробирка «коннектится» к вам :)
В ходе собрания подняли вопрос: что же могло случиться с образцами? И тут Оля уверенно выкрикнула: -Да был там вакуум! Я когда колпачки открывала, они ещё так хлюпали смешно!

Все: О_О

Технолог:

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment