Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Я достойна большего! Считают женщины

Самое неприятное, что может случиться с мужчиной в отношениях, это начать встречаться с бабой, которая считает, что она достойна большего. Как определить таких бракованных баб, которые хотят продать себя подороже?

Многие девушки воспитаны на красивых картинках из телевизора и интернета. Они считают, что достойны большего в этом мире. Такие дамы словно некие принцессы, которые мнят себя особенными. Они не такие и не спят со всеми подряд. Для их обладания нужно убить дракона, принести его золото, отдать полцарства и приехать на белом коне. Но все равно ты будешь немного не дотягивать до нее. «Я достойна большего!» - будет говорить она и недовольно морщить носик.

В 18 лет, когда девушка молода, красива и невинна вставать в позицию «Я достойна большего» еще относительно позволительно. Все можно списать на юношеский максимализм и желание повидать мир. Но если этого говорит мадам 25 лет или 35? Как определить бабу которая считает, что она достойна большего? 5 признаков баб, которые торгуют собой и своей писечкой.



1. Девушка требует завоевать ее

Девушка требует от мужчины ее завоевания. Ты должен «красиво» ухаживать. Роскошные рестораны, дорогие подарки, миллион алых роз и выполнения всех ее желаний. Мужчина обязан потакать капризам и позволять требовать все, что она хочет. Как только мужчина начинает возмущаться, девушка демонстративно обижается и встает в позу «я достойна большего». У нее таких как ты пруд пруди. Вон, например, директор рынка звал ее составить компанию погреть попку на Бали.

2. Девушка считает, что мужчина должен

Девушка постоянно потакает фразой «мужчина должен». Это ее любимая фраза, а что он должен решает девушка. Как только мужчина начинает удивляться, что такое происходит, девушка ставит под сомнение его мужественность. «Перевелись мужчины, ненастоящий мужчина, мужичок, не мужчина» - говорит она с придыханием и презрением.

3. Девушка показывает, что мужчина не достоин ее

Что бы мужчина не делал, он всегда недотягивает до ее идеала. Он может доставать девушке звезду с неба, но муж ее подруги достал две звезды и купил шубу. Можно лезть из кожи вон, но девушка всегда будет смотреть на его свысока. Таким образом она манипулирует мужчиной и пытается заставить плясать под свою дудку.

4. Девушка хочет денег

Она принцесса, не дающая простому смертному. Принцесса требует отдых на Мальдивах, машину и квартиру в личное распоряжение в обмен на секс? Девушка смотрит на мужчину как на раба, который должен поставлять ей материальные ресурсы. Мужчина всегда должен, а она непорочная принцесса, которой все мало.

5. Золотая пи…

На всем этапе общения девушка будет загадочно предлагать свою писечку. Когда мужчина спрашивает, что девушка даст взамен, она гордо отвечает: «Себя». Под этим словом подразумевается ее писечка. Если мужчина будет стараться, добиваться и выполнять капризы, то получит ее тело в благодарность. Золотая пи… - одним словом.

«Я достойна большего» - говорит девушка и показывает всем своим видом? Беги!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments