Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Как нас "разводит" власть

Камрады, начну с небольшого отступления. Мозг человека, это такая забавная хреновина, что, имея недостижимые пока никакому суперкомпьютеру параметры, мы проигрываем в одном - многозадачности. Ни один человек не может одинаково внимательно наблюдать за десятком-другим раздражителей. Внимание "размывается" и, при попытке следить за всем, реально мозг не сможет проанализировать ничего. Этим свойством активно пользуются те же фокусники, жулики, ну и... власти.

Итак, самыми важными по социальной значимости событиями прошлого года является пенсионная реформа и повышение НДС. Произошли они во второй половине прошлого года, то есть, совсем недавно. Однако же, что мы наблюдаем? Правильно, тишину!

И вот тут мы начинаем наблюдать цирки с блядями, ой, с конями. Посмотрите, сколько информационных поводов было закинуто в прошедшее время. Санкции, аресты, высказывания чиновников, злые собаки, добрые собаки, спектакли с хабибами, без хабибов и т.д.



А схема работает очень просто. Вызывает начальник бабу, условно, Галю. И говорит ей: "Халя, у нас тут поддержка Кремля упала в регионе, до протестов недалеко. Пиздани, подруга, что-нибудь эдакое, чтобы всех до печенок пробрало. Потом пол-годика в отпуске перекантуешься на теплых морях, а мы тебе не менее теплое место подготовим, как все успокоится". Галя берет под козырек, понимая, что в компенсацию еще можно будет пару-тройку грантов урвать и ляпает что-нибудь по-принципу: "Грешники, вы и так в России родились, что же вы еще хотите то, наказанные жизнью?" И тут все как возбудятся, как это - чиновник, да еще и Родину не любит и народ? Тупо забывая о том, что все наше чиновничество построено на принципе обожрать вас и ваших детей и им похуй, что вы там сдохнете. Но тут же это сказано вслух, типа, нарушен договор, что чиновники изображают из себя патриотов, а народ изображает из себя верящих в это дебилов. И какая там пенсионная реформа, какой НДС, какая мусорная реформа? Все обсуждают Халю.

Если же добавить к этому в очередной раз спизднувшего Лозу, Серебрякова, Пескова и прочую Ылиту, то о действительно важном как-то забывают, обсасывая, подарить ли Хабибу красного надувного ишака за его борьбу с культурным мракобесием или сразу на ринг его отправить с актрисской, которая частично оголилась.

Именно поэтому у нас в стране и идет такой перекос в гуманитарное образование. Кому нужны инженеры, которые имеют именно инженерное мышление и могут вычленять важное от мусора? Нам нужно больше интеллихентов, которые, как больные чихуахуа, будут биться в припадках на любой раздражитель. И нужно поддержать заведомо глупых правдоискателей с тремя классами образование в школе для детей-даунов. Именно они часто садятся в лужу со своими разоблачениями, как сядет в нее тс, ссылку на которого я привел в начале статьи. Могу отдельно расписать, почему, но, укажу лишь то, что фонд для застройщиков кредитуется под 6% годовых, а не 15%, как указал, что достаточно выгодно для застройщика.

Вот и получается, что у наших властей есть четкое понимание. Творить можно что угодно, нужно лишь переждать первую волну возмущения. У нас же охлос нихуя не злопамятный, поорет, что "я вот как пойду ща всех чинуш вырезать, да как станет им страшно!" и забудет. И уже к следующим выборам будет говорить "зато нас, как на Украине, не бомбят".

Тут возникает вопрос, а нахрена, собственно, я это написал? Не знаю даже. Наверное, хотелось бы, чтобы мы сами, наконец, стали злопамятными и не прощали всяким пидорасам эффективным чиновникам то, что они творят. И вспоминали почаще, хотя бы к выборам, что эти злоебучие твари прекраснодушные люди творили с нами до этого.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments