Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Не хочу я воспитывать чужих детей

Уже довольно продолжительное время родственники и коллеги пытаются меня на ком-то поженить. Друзья тоже включились в эту гонку "Кто раньше женит Propanmetana". Они как риэлторы, будто охеренную комиссию с меня ждут в случае свадьбы.

Но вот одна особенность, которую я заметил. Да и не только я. Почти все (почти) девушки, с которыми меня знакомили, были матерями одиночками. Разведенных среди них было мало. Просто родили вне брака, залетели, еще что-то. Большая половина этих барышень считает, что у ребенка должен быть новый "папа", т.е. потенциально я. Одна прямо заявила, что рожала для себя, но немного не рассчитала финансово и ей нужна поддержка в лице мужчины.



Недавно вообще был дикий случай. Коллега решила познакомить меня со своей сестрой. Начала расписывать её плюсы. Когда я спросил, есть ли у нее дети, коллега сказала, что нет. Но добавила, что она на 4 месяце беременности... Вот серьезно. Я даже переспросил, не шутка ли это. Всё оказалось очень просто. Несколько месяцев назад её также познакомили с парнем. Она пошла на свидание. И там... залетела. После этот "герой" естественно слинял. Но девушке же хочется как у всех: семья, муж, дети. Вон, детё скоро будет. А мужа еще найти надо.

Кажется, мне стоит отказаться от этого варианта. Мне как-то и одному комфортно.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment