Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Наглость некоторых людей просто не имеет границ

Есть у меня одна тётка, она из тех людей у коих наглость плещет просто через край. В то время я ещё оправдывался перед людьми, когда у меня просили в долг денег, сейчас же просто отказываю. Я тогда устроился работать на монолитном домостроении и денежку имел очень хорошую. Естественно все родные были в курсе. И видимо мать рассказала той самой тётке, какую я первую зарплату получил, ну и той конечно же понадобились очень срочно деньги. И вот у меня уже звонит телефон и высвечивается её номер.

Я - я, Т - тётка

Просто с лёту

Т: - Выручай родню свою, я уже с мамкой твоей поговорила, она поддержала меня, нужно 8 тысяч.

К слову, я до этого даже ни разу с ней вот так не общался лично.

Я: - Ой, дык это, нету денег.



Т: - Как нету?! Ты же работаешь!

Я: - Ну работаю, но тут надо и за квартиру заплатить и покушать купить. (да, раньше был мягкотелым, сейчас бы с таким подходом послал бы сразу)

Т: - Так куда же ты все деньги то подевал? Ты же 60 тысяч получил!

Я: - (ну мамка блин, сорока) долги раздал, дела делал, потратил. (даже не верится что я тогда так опрадывался, как же глуп я был)

Т: - Так ты возьми у мамки те что ей дал, а я ей потом отдам.

Я: - Так это вы с ней и решите.

Т: - Нда?... Ну смотри. К нам (к ней и её мужу) за помощью не обращайся.

И бросила трубку. Тут же позвонила мамка, сказала что сейчас позвонит тётка и будет просить денег, мол ты ей только не давай, а то она потом никогда не отдаст. Я ей выложил уже состоявшийся разговор и сказал с такими замашками в следующий раз пошлю прогулятся в сторону ***. А с недавних пор они и с мамкой не общаются, из-за того что последняя не отдала ей стиральную машинку, когда купила новую, а отдала её своей дочери. Но видно что мать этому только рада.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment