Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Не стоит пить с незнакомцами

Раньше был такой способ грабежа, стоит человек на ж/д, автовокзале, ждёт поезд-автобус, а к нему подходить личность, и начинает: Ай да выпьем, один не могу и т.д. и т.п. Особенно часто, так вахтовиков грабили.

Вот и один товарищ на работе, про это знал, всем рассказывал, жутко сам опасался и всех предупреждал!!!Далее, с его слов.

2010 год. Ж/д вокзал Красноярска.

"Купил билет, а до поезда ещё часов пять. Решил в палатке посидеть, что около ж/д вокзала летом ставили.Там и кофе можно попить и перекусить.Подсаживается мужичок ко мне и начинает: "Начальник, извини-прости, я посижу за твоим столиком, выпью, а то одному не камильфо утром пить, закусь у меня есть, беспокоить не буду."

Сидит выпивает, а я ведь знаю, что водка то у них с отравой-снотворным, а он пьёт и ничего.Может и правда, скучно просто мужику и всё. А мужичок одну чекушку выпил, вторую достаёт, стопку выпил и мне предложил.



-Давай, начальник, со мной за компанию.

Ну он пьёт, значит точно, нет никакой заманухи.Выпил я с ним этот четок, он сходил в магазин и принёс 0.5.

Нее, что то не то, вот кольнуло, не стоит пить. А он разлил, сам выпил. "Не, точно всё нормально, сам ведь пьёт"- подумал я про себя.И накатил с ним.

Очнулся.

Цыганята бегают мелкие, на мне порванные непонятные штаны, майка. Сам в каком-то то ли посёлке, то ли район такой.Вещей и кошелька нет.Вот тут я и понял, что всё, пи..ец!Приплыл.

При выходе из этого посёлка, охрана, подходят ко мне, и отдают документы, типа нашли на дороге.

Денег нет, вещей нет.Хоть документы вернули."

Правдами неправдами дозвонился он до коллеги местного, тот приехал, денег занял да домой его отправил.

Ржали мы над ним долго. Зная,всех предупреждая, попался на эту херню. И ведь ко многим ситуациям это применимо,с ним было, а со мной, такой ситуации,точно не произойдёт.

Берегите себя и будте внимательными и не наивными-))

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments