Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Дневник новорега юккодрочера

День 0. Все, надоели он-лайн игрушки. С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь. Посоветовали ЯП, типа интересно, и можно зелень рубить. Не знаю, что это значит, но звучит красиво.

День 1. Читал правила. В целом все как обычно, но не понял про баяны.Но и ладно, все равно у меня слуха нет. Смотрел темы. Нда. Интересно тут развлекаются. Заодно узнал, что рубить зелень, это тоже самое что дрочить на юкку. Ну что такое юкка пока неясно, но дрочить для меня не ново. Справлюсь.

День 2. При прочтении комментов, часто натыкался на фразу: “за говно, всегда зеленка”. После небольшого анализа информации, догадался что зеленка = юкка. Ну тогда все просто. Нашел картинку, экскременты в траве. Сразу и гавно и зеленка просто идеальная ситуация! Создал новый пост, жду юкку.
Двадцать минут спустя. Как минус сорок?!! Почитал комменты, оказалось что это не то гавно за которое зеленка. Не знал, что существуют разные сорта и люди которые в них разбираются. Впредь буду осторожнее.



День 3. Смотрю темы, добавляю осторожные комменты. Пока успешно, вчерашняя ситуация с юккой исправляется, но медленно. Читаю золотые и платиновые темы, стараясь понять что тут в топе. Так. В России все плохо, и скоро песда, на Украине все еще хуже, и им тоже песда, Омериге тоже очередная песда и уже давно. Ага, в топ явно выходит песда и сиськи с котиками. Представил эту смесь, пришлось сделать перерыв.

День 4. Эврика! И как я сразу не догадался? Надо взять золотую тему 2-3 летней давности, поменять название и выложить. Кто там помнит что было то? Сказано сделано. Создал пост, сижу, жду юкку.
Я понял что такое баян. Обидно конечно, начало было многообещающее, а так ни темы, ни юкки.

День 5. Создал тему о том, как на Украине, правосеки съели с салом и горилкой цыганскую девочку за то, что она не хотела кричать “Слава Украине”. Все шло хорошо, но потом потребовали каких-то пруфов. Вы нормальные? Какие могут быть пруфы на такую чушь?

День 10. Пишу комменты, в целом все ясно. В темах где все плохо в России, надо ругать чиновников, в темах где все плохо на Украине - оставлять саркастические комментарии, соглашаться в темах о том как хорошо было в СССР, и везде издеваться над теми кто не согласен с генеральной линией темы. Еще почему-то всегда успехом пользуется если ругаешь какой-то паштет, ну и котики с лампами всегда в тренде.

День 30. Схлопотал предупреждение. Оказывается издеваться можно не над всеми несогласными. Впредь буду осторожнее.


День 365. Вот и год прошел. На этой мажорной ноте прекращаю ведение дневника, ибо многа букофф. Картинки, они проще.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments