Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Как обидеть следователя

Я тут на днях прочел пост про глупых людей которые сами себя подставили перед полицией и вспомнил призабавнейший случай.

Когда я был молод и умен и жил в небольшом городе, был у меня друг. Он учился в ПТУ и жил в общежитии этого ПТУ. И вот как то раз решил он побаловать себя запрещенными веществами. В ходе поисков поставщика данной продукции, наткнулся он на соседа по общежитию который так же изъявил желание приобщиться к прекрасному путём употребления психотропных веществ.

И вот нашли они того кто знал того, кто может им помочь. И тут надо уточнить что в те времена стал популярным метод продажи когда клиент переводит денежные средства на заранее оговоренный счет, а ему после этого скидывают на почту или через телефон или через ММС описание местонахождения товара с фотографией.

Так вот, попросили эти два товарища что бы им насыпали отдельно так как вместе употреблять они не хотели. Любой каприз за ваши деньги.

Деньги переведены, координаты получены и два друга отправились в увлекательное путешествие за чудодейственной травой. Для удобства дальнейшего повествования буду называть одного из них Умный, а второго Вася.



Пришли они к месту назначения, нашли сверток, а в нём два пакетика с известным содержимым. Каждый взял по одному и радостные они решили отправиться домой (в общежитие). Но именно в этот момент к них подошли три человека и представившись сотрудниками полиции попросили проехать в отделение.

По приезду их оформили, вещества изъяли и отвели в кабинет к следователю.

Привели их, посадили на стулья, а после начался разговор со следователем. Следователь начал пугать их тем, что вещества очень много и тут реальный срок, но чистосердечное признание облегчит им их жалкое существование.

И тут нервы у Васи сдали, сопли из носа потекли рекой и он начал слезно умолять следователя:

"Это вообще не для себя, это я для друзей, сам я вообще никогда в жизни это не пробовал и пробовать не буду, честное слово".

Здесь опять нужно сделать уточнение. Мой знакомый не самый глупый человек и законы немного знает, особенно те которые касаются оборота наркотических средств, так как отец его очень часто попадался на этом.

Умный тут же осек своего сопливого товарища сказав ему: "Заткнись нафиг" (но чуть более грубо и нецензурно). А после этого (и именно поэтому я назвал его Умным) обратился к следователю сказав ему следующее:

"Мы купили это для себя, делиться ни с кем не собирались. Продавать тоже. Хотели сами употребить это, так как за продажу у нас уголовное наказание, а за употребление административное".

После этих слов следователь посмотрел на Умного и с обидой в голосе произнес:

"Ну и нахуй ты это сделал?".

PS. Обоим впаяли штраф и поставили на учет, но срока (даже условного) не дали.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments