Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Краткая биографическая история про одного АУЕшника

Сейчас я быстро расскажу вам, занимательную историю, которая даст повод задуматься молодым любителям блатной романтики, наркотиков и пьянок на лавочке по ночам. Расскажу вам какой я лох, а какие все ауешники крутые и успешные по жизни.

К делу. Место действия - Питер.
Все же знают, кто такие малолетние любители блатной романтики и т.д. и прочие ауешники. Так вот. Есть у меня сосед, именно такой. Редкостная блатная сволочь. История началась когда мне было лет 10 (примерно, точно уже не помню), в общем я был мелким сопляжуем, который рубил траву палками летом (просто ради прикола), собирал пивные крышки и вообще думал, что в мире все прекрасно. Мой соседушка в то время был уже постарше, ему было под 15 наверное уже. Такой мерзкий типок с гнусавым голосом на самом деле и мутным взглядом. И он уже был законченной мразью и аушеником (с такими "принципами по жизни"). Я старался обходить его и его гоп компании таких же неадекватов стороной. Да и для меня для мелкого пацана все эти разговорчики "с какого я района" были неприемлемы, я старался абстрагироваться от гопарей и жил себе в счастливом детстве. Кстати из соседей, с ним почему-то особо никто не дружил, так может здоровались и все.



Итак, случай первый.
Купили мне велосипед (для 10 летнего пацана меня это был крутой велик). В то время, а это были начало нулевых, когда денег особо ни у кого не было, а во дворе стояло по 1 машине, а не по 20, я был счастлив. Сразу начал на нем кататься. Пока этот мой сосед не подошел со своим другом, и "по братски по соседски" не попросил сделать кружок вокруг дома. Я, как наивный мелкий пацан, согласился. Его гопник друг сел на велик и уехал. А соседушка молча слился в закат. Естественно попродив час по улице, я никакого велика не нашел. Так он кинул меня первый раз. Его родственники сказали что знать ничего не знают и дело заводить не стали мы, просто плюнули на это и все. Как потом выяснилось в будущем, велосипед они продали и все спустили на наркотики и выпивку. Напомню, ему было 15 лет примерно. Мне - 10 (тоже примерно).

И вот проходит 10 лет. Случай второй.
Мне уже 20, ему побольше. Все эти 10 лет я учусь, не курю, в общем веду себя прилично более менее в рамках. А мой сосед за 10 лет становится законченным торчком, отбитым на голову ауешником, который колется в парадных в вену (шприцы его я сам видел валяются), ворует деньги, общается с такими же гопниками, всякой швалью, мутными какими-то бабенками не первой свежести, часто его можно видеть в неадекватном состоянии после приема наркотиков сидящим на картанах с мутным взглядом прямо у парадной почти без сознания. И вот он кидает меня второй раз. Говорит, мол все, я завязываю, начинаю жить жизнь нормально. Дай мол говорит мне в долг, а я отдам. Говорит надо же с чего-то начинать. Мол он занялся игрой на валютные курсы на компьютере и ему пруха по жизни поперла. Выручи говорит соседушка по братски. А то вообще утону в болоте. Ну я и дал ему свои последние 5 тыщ рублей. Вот я наивный лох. С тех пор я его не видел год.

Случай третий.
Проходит год, встречаю я своего соседа в очередном обдолбанном состоянии в парадной сидящим на картонах у мусорного бака, он говорит мол, я тебя кинул, прости меня, меня в армию забрали. Слезно так рассказывает, давит на жалость. Все, мол, я исправился, я тебе все верну. Армия говорит, не ожидал, думал все, не заберут. А забрали внезапно. Прости мол меня мил человек. Ко мне мол батя приехал (а он жил с мамкой), прости говорит в общем мол меня. Ну я почему-то поверил ему (наивный я был дурак, лох полный). И говорит, дай мне в долг, все верну тебе, батя мол денег даст. Я, как полный идиот, как самый настоящий лох, даю ему еще 5 тыщ. И он конечно же ни в какой армии не был, а сидел на нарах как я понял за кражу (соседи потом сказали). И бати никакого нет в природе у него, он сгинул давно в местах лишения свободы (совпадение? не думаю). В общем, это я к чему. Я - в данной ситуации может быть и лох был в 10 лет, когда меня кинули на велик. И в 20, когда поверил этому наркоману и дал ему в долг. И даже в 21, когда поверил про армию, а он на самом деле вроде насколько мне известно сидел он за кражу.

Но только история вот на этом не заканчивается...
Конечно были еще мелкие пересеконы с ним, все таки я из дома регулярно выхожу, но в основном старался я быстро слиться подальше - чтобы только не общаться с этим отребьем, коим я его считал и считаю до сих пор. Не так давно я узнаю, что соседушку моего нашли дома повешенным синющим (синего цвета) и обосравшимся (видимо, некотролируемый этот процесс тут уж как кому повезет), мертвым то есть нашли его. Говорят что он сам, самоубиство якобы и следов побоев нет вроде (соседи). Ну и больше я его разумеется не видел, даже не знаю где это чудо похоронено. Вот лично мне почему-то жалко его не было, вот вообще. Вот такая вот концовка. Пожил немного, покололся в вену, украл выпил, посидел на нарах, повесился. И собственно, стоило оно того? Думаю нет, не стоило, лучше бы был, как все и не выкблучивался. Парень кстати, молодой совсем, если так посудить, даже тридцака нет. Мне кстати сдается, что не так там все просто было... но я не следователь, это уже не моего ума дело. Ну и в предверии вопросов скажу, что я к этому эпичному финалу отношения не имею, но догадки есть некоторые, а именно что кинул кого-то серьезного или банально нерассчитал что по вене пустить а может и товар был плохой вот крыша и поехала окончательно.

Не судите строго меня за первый пост, просто хотел рассказать, как оно часто бывает в жизни, а не в кино. Всем спасибо за внимание кто прочитал. Всем добра и хороших соседей.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments