Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Гастрономическое отчаяние

Пиздец парни. Я понял, что жрать то особо нечего в этом мире окромя мяса и растений. Все бля. Все блюда всех народов одинаковые.

Ну вот пример: пельмени. А что такое пельмени по сути своей? Это пшеница с мясом. А Доширак что? Тоже самое? А лапша? А макароны по флотски? Это все пельмени. Весь мир жрет пельмени и больше нет ничего. А я устал. Мне скучно. Хоть внутрь мясо клади, хоть сверху посыпай, скучно и не интересно.

Ну хорошо, устал я от пельменей. Беру суши. А что такое суши по сути своей? Суши это голубцы. Это рис с мясом завернутый в растение, но по славянски. Голубец или суша это в принципе одно и тоже блюдо. Разновидность плова. Гадость какая: холодный плов с сырой рыбой.

Ладно, без соплей. Беру исконно русское блюдо: картоху. И тоже счастья нет. Весь мир в картошке. Везде она. Я всю жизнь картошку грызу. Надоело. Не могу больше. Ну че за херь? Если пожрать, так либо рис с лапшой или картошка… и так везде куда ни иди. Весь мир в рисе и в картофане с кетчупом поносным погряз.



А на основное либо млекопитающее, либо курицовидная птица, или рыба склизкая как пизда в соусе. Блядь, заебало. Не могу больше так.

А психические хипстеры-веганы морковку с капустой грызут и нас еще жить учат. Пусть подавятся падлы. Презираю и ненавижу.

В космос научились летать. Интернет в Африку провели. Компьютер Каспарова в “чапаева” обыграл, а чтобы пожрать, лучше картошки с рисом и пельменями ничего ни придумали.

И песен нормальных нет ни хуя. Один Киркоров с Пашкетом по 1 каналу.

Простите, за эмоции. Бомбануло

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments