Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Самооборона и опять...



Представьте себе ситуацию - к Вам ночью в дом ворвался какой-то алкоголик в состоянии белой горячки, напал на Ваших родственников. Вы вышли их защищать. В процессе нападения - у Вас БЫЛО ЛЕГАЛЬНОЕ РУЖЬЁ, но чтобы минимизировать ущерб даже нападавшему, Вы его не застрелили, а интеллигентно били агрессора в ручную и тупыми предметами, чтобы он, бедненький, не умер (при том что Вы сами - после тяжелейшей хирургической операции с не зажившим швом на всё тело, поэтому любой удар по Вам мог кончиться для Вас фатально).

После прекращения нападения Вы вызвали скорую помощь и полицию. Нападающего увезли в больницу, где он утром следующего дня всё таки умер.

Как на это отреагирует самый гуманный суд в мире? Правильно, объявит Вас уголовником, приговорит к 8 месяцам ограничения свободы и впаяет санкцию в 560 тысяч рублей выплат маргинальному семейству умершего.



Это абсолютная реальная история Дениса Шахтина из Краснокамска (Пермский край), решение суда было 24 января 2019 года, с материалами дела можно ознакомиться в приложении.

Мы просим помочь распространить информацию об этом вопиющем, но к сожалению очередном случае саботажа логики и правопорядка в исполнении нашей "судебной" системы, а также помочь нашему герою самообороны.

Однажды подобная ситуация может случиться и с Вами, поэтому взаимопомощь в таких ситуациях и в Ваших личных интересах.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments