Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Дедушка

"Живу в цветнике"- именно такую фразу всегда говорит мой дедушка. Всю жизнь его окружают женщины, много женщин. В юности в его жизни было 3 женщины- мама и 2 сестры. Потом он женился и в течении двух лет родились две дочки. Женщин вокруг него стало уже шесть. Потом старшая дочка (моя мама) вышла замуж и наконец-то появился мужчина- зять!

Наконец-то рыбалка, машины и мужские темы- подумал мой дед. Но нет, мама забеременнела мной, все ждали мальчика- Ярослава , а вышла девочка- я. Дедуля вздохнул, взял на руки запеленатый кулек со мной и сказал " в моем цветнике прибыло". К сожалению зять ( мой отец) долго болел и вскоре умер, дедуля снова остался один в своем "цветнике".

Я подростала и мой дедушка заменил мне отца. Он катал меня санках, водил на рыбалку, учил плавать, учил кататься на велике и всевозможно баловал. Когда мне было лет 5-6 он учил меня выравнивать кривые гвозди. В 12 научил паять наушники. В 15 мы разбирали и ремонтировали телефоны, сначала дисковые а потом и мобильные.



Потом мы всей женской командой под его чутким руководством делали ремонт в трехкомнатной квартире и очень просили дедулю вспомнить,не затерялся ли у него где нибудь сын. Мы с ним разбирали двд, микроволновки, телевизоры, чайники, меняли подшипники в стиральной машинке.Благодаря ему я знаю что в любой технике есть " такая херня которую трогать нельзя ".

И вот два года назад я увидела две полоски на тесте для беременности. Сообщила домой, дедуля очень просил правнука. Но на узи сказали, , что будет девочка да ещё и дату родов назначили как раз в дедулин день рождения. Родила я в итоге на 10 дней позже и это была девочка. Правнучка. Дедуля вздохнул и снова сказал что в его цветнике прибыло.

Муж мой уехал на заработки в другую страну и дедуля снова с нами остался в одиночку. Теперь мы шутим, что ему нужно подождать всего пару десятков лет и правнучка подарит ему праправнука. Дед смеется и обещает дождаться!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment