Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Ты хочешь быть ничего не должна мне?



Ну хорошо! Давай представим, что я буду играть по этим правилам и тоже начну придерживаться принципов разумного эгоизма, как принято называть это в вашей среде.

Как-то ранее был опубликован этакий манифест современной девушки со списком правил, которым следуют некоторые девушки. Эти циничные правила можно свести к тому, что она никому ничем не обязана и никому ничего не должна. Наверняка вы тоже замечали подобное поведение у кого-либо из молодых девушек. Собственно вот сей опус:



"Я современная самодостаточная женщина. И вот что я считаю. Прежде чем вступать в отношения, я определилась для себя вот в чем:

1. Я выбирала тебя среди многих и сочла тебя достаточно перспективным и подходящим для себя. Но если ты станешь больным, неперспективным или слабым, я имею право уйти от тебя.

2. Я не хочу сидеть дома и сама буду стараться хорошо зарабатывать. Но мои деньги - это мои деньги. А твои деньги - это наши общие деньги.

3. Если я посчитаю, что получаю от отношений меньше, чем вкладываю, я имею право уйти от тебя. В наше время никто и ничто не должно мешать моему развитию и моей хорошей жизни. Положительного в отношениях должно быть больше, чем жертв ради отношений.

4. Если во время наших отношений мне поступит более привлекательное брачное предложение, я имею право уйти от тебя.

5. Может быть, уйдя от тебя, я столкнусь с серьезными проблемами различного рода. Такое со мной случалось уже. Это может случиться с любым человеком. И тогда ты должен будешь мне помочь. Ну если ты не последний козел, конечно.

(Но вслух во всех этих пунктах я тебе никогда не признаюсь. Вслух я буду говорить то, что хочешь слышать ты, мой тигренок)"

Эти установки, которыми руководствуются некоторые девушки, возмутили мужскую аудиторию. Да, про эти потреб.ядские (таким термином их обозначают мужчины) установки девушка напрямую не сообщит своему парню. Но обычный человек почувствует потреб.ядь даже без слов. Если кто не в курсе, мужчины тоже чувствуют некоторые вещи интуитивно. И стараются не связываться с подобными красавицами.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment