Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Свадьба, на которую я не пошёл



Второй раз,но что поделаешь-с первым мужем нажила двоих детей и не сошлись характерами.
Она изменяла ему, он как оказалось-ей, развод. Отжала она квартиру и машину,детей спихнула маме на воспитание-и окунулась в поиски нового жениха. А с этим как оказалось дефицит наблюдается. Нормальных пацанов разбирают ещё со школы. Но нашла.
Не красавец, но спортсмен. Без квартиры но с условным сроком и алиментами первому ребёнку. А сам грузчик. Автомобиля нет, права за пьянку отобрали. Короче-мечта.



И вот решили они свадьбу сделать.
Мы были на первой свадьбе-всё прилично прошло, веселои задорно.Девчонки молодые,конкурсы задорные на грани фола, молодёжь веселилась по-полной.

Пригласили нас с женой и на эту свадьбу-а у нас никак не получается.Я работаю, жене с ребёнком в поликлинику надо. Да и не хотелось если честно. Извинились, отказались...

Сегодня позвонил узнать как прошло.
Был в шоке.
Приехало много родни и даже из-за границы, было 80 человек.Шикарный ресторан, хорошее меня.
Роспись, катания - все фото сразу полетели в сеть,начиналось весело...
Потом жених нажрался водки и для начала вырубил ударом в челюсть свою новоиспечённую супругу. Переключился на свидетеля, потом пошло массовое пьяное бессмысленное рубилово-подключились друзья жениха.
По предварительным итогам-одно ножевое, два осколочный ранения-от "розочек", многочисленные побои, главный герой-уже в СИЗО, накрутят по-полной, вместе со старым сроком, жена его кричит что беременная и ждать его будет, у отца невесты перелом руки,и даже у бабушки синяк...
Началось торжество в 19:00, закончилось через три часа. Даже до подарков и поздравлений не дошло.
Ресторан выставил дополнительный счёт-за посуду и уборку, и кажется официатам тоже досталось...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments