Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Только игнор, только хардкор!

О, вот он мой «любимый» тип людей выполз! Молчуны-игнорщики, у которых всегда Самая Важная Работа, Самые Проблемные Проблемы, Самые Деловые Дела, куда уж там всем остальным с их фигнёй. Все кругом ничем не заняты, пишут им бедным занятым, почём зря!

Вы бесите так, что сил нет! Дела есть у всех! Это раз. Просто некоторые не чешут ими ЧСВ.

И два — что мешает, вместо сухих и односложных ответов, которые выглядят, как посыл нахер, один раз написать что-то в стиле: «Извини, я занята, не могу говорить, напиши мне вечером \напишу позже \буду отвечать долго»? Всё! Одно сообщение избавит вас от болтовни, а друга от стресса. Но нет. Только односложность, только игнор! Чтобы отвадить всех писать его занятому величеству, когда ему это не угодно. Все ж кругом телепаты! Должны по сети догадываться, когда же можно написать, чтоб не быть посланным.



Даже если вы просто не хотите сейчас общаться, можно вежливо об этом сообщить. Хотя о чём я?

Как-то попробовала сама так себя вести с теми, кто вечно игнорит, ой сколько выслушала… Зато поняли, что так себя не ведут и теперь всё нормально. Возьмите на заметку и надейтесь, чтобы ваши друзья оказались такими же как я, а не послали вас в один прекрасный момент, с таким отношением.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments