Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Православный липчанин пожаловался на развратных девушек у иордани



Праздник Крещения, который православные христиане справили в минувшую субботу, до сих пор остается актуальным в социальных сетях. Причина тому – массовые купания граждан в иорданях, которые специально для такого случая прорубаются в канун светлого дня. А вернее, даже не сами купания, а сопровождающий их антураж.

Он вызвал резкое негодование у одного из липчан, называющего себя православным. Мужчина оставил гневный пост в одном из городских сообществ во «ВКонтакте», в котором пожаловался на слишком вольные нравы, царившие у купелей. Примечательно, что досталось «на орехи» исключительно липчанкам.



Вот текст поста без купюр:

«Я православный. Тоже сходил к Иордани, чтобы окунуться. И поразился количеству лицемерных нехристей, прикидывающихся верующими. Такое обилие женских тел в купальниках, к тому же уродливо-тучных. Такое ощущение, что наши женщины используют любую возможность, чтобы с невинным видом посверкать перед посторонними мужчинами голыми сиськами, якобы под благовидным предлогом. А меж тем по канонам православной церкви поверх купальника обязательно должна надеваться длинная рубаха ниже колена. Но таких видел там лишь единицы. Остальные – просто скрытые эксгибиционисты, пользующиеся возможностью испугать и шокировать своим телом мужчин. Ну вот прямо накипело и наболело…»

Для восстановления своих ущемленных чувств анонимный автор намерен обратиться к липецким властям, а потом, если потребуется, выйти и на государственный уровень. Суть его предложения – готовить для купания отдельные купели для мужчин и женщин. Липчанин убежден, что после этого количество «верующих» женщин, спешащих занырнуть в ледяную воду, серьезно уменьшится. Вводить во искушение блуда-то некого будет..

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments