Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Про детей

Младший сын учился тогда в четвертом классе. Ежегодно у него была фолликулярная ангина. Схему лечения я уже знала наизусть и не торопилась вызывать врача, лечила сама.

И вот как-то вечером сын пожаловался на горло, заглянула туда, да, начинается. Аптека была уже закрыта. Вечерние процедуры провели теми препаратами, которые были дома. Наутро нам с мужем нужно было "кровь из носу" быть на работе. Ребенок уже достаточно взрослый, чтобы принимать лекарства и проводить манипуляции самостоятельно. Я пообещала к обеду вернуться, оставила сыну деньги, велела с утра сбегать в аптеку через дорогу, позвонить мне по мобильному оттуда, дать тёте-провизору телефон, я объясню ей, что нужно. Это был уже конец октября, на улице холодно, я дала сыну четкие указания, чтобы одел теплый синий спортивный костюм, куртку, шапку, теплые кроссовки. И рано утром уехала на работу.

Звонит сын из аптеки, приложил к телефону провизора. Я объяснила, что у него ангина, а мне срочно на работу, мы с ней обсудили список препаратов и витаминов, она все продала. И в заключение спрашивает:



- А что ж вы его с ангиной голого в аптеку отправляете?

Я онемела... Дальше диалог: (Я) - я, (П) - провизор.

(Я) - Как голого...

(П) - Ну, в трусах.

(Я) - Что, в одних трусах...??

(П) - Ну, шорты короткие.

(Я) - А майка на нем есть?

(П) - Есть.

(Я) - Спасибо, успокоили. Трубочку ему, пожалуйста, передайте. До свидания, спасибо.

Дальше диалог с сыном: (С) - сын

(Я) - Что на тебе надето? Я же тебе сказала надеть синий спортивный костюм.

(С) - Я в синем спортивном костюме. И в шапке.

И тут до меня доходит, что у него два спортивных костюма одинакового цвета, но один со штанами и курткой на подкладке для занятий на улице, а второй с шортами и майкой для занятий в спортзале. ))) Почему он не одел куртку я спрашивать не стала.) Само собой разумеется, что из-под длинной куртки короткие шорты не видны, а только голые ноги, значит в куртке смысла нет из соображений эстетики. )))

Я в состоянии крайнего возмущения пригрозила, что вырву засранцу эти самые голые ноги из шорт, когда вернусь, чтобы нечем было бегать по холоду в аптеку. Но коллеги мои, слушая наш диалог, ржали так, что злость моя прошла.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments