Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Вдуть или не вдуть. Вот в чём вопрос



Дескать, кто вы такие, уроды, чтобы рассуждать: вдули бы вы Джоли или нет?
Одно из главных дел женщин - это перебор. От плодов в эпоху собирательств и кофточек в эпоху потребления, до подходящего парня. Женщина без перебора не женщина. .

И одно из главнейших требований женщин к мужчинам - не иметь права на перебор. "Полюби меня такой, какая я есть", "Кто ты такой, чтобы перебирать девушек?".

Что касается "Я бы не вдул Джоли". Да, я бы не вдул Джоли. Хотя, я прекрасно понимаю, что шансов ей вдуть у меня меньше, чем быть похищенными инопланетянами. Ну, вот просто не нравится она мне. Даже не потому, что у неё анорексия и отрезаны сиськи. И любой человек имеет право на оценку.



Звучит резонный вопрос: "Кто ты такой, чтобы оценивать Джоли?" Человек мерило всех вещей. Я человек. Я оценил Джоли и она мне не нравится.
Также мне не нравится "Ламборджини" и безвкусный дом соседа миллионера, хотя, я заведомо никогда их не куплю. Но гипотетически мне нравится и многое из того, чего у меня никогда не будет.

Более того, я считаю, что не только человек, но и женщина имеет право на подобную оценку. И если три соракапятилетние кумушки бухглатерши из Свинодрыщинска будут обсуждать за чаем, что они бы не дали Светлакову, то их законное право: не хотеть дать Светлакову. Вне зависимости от того, что шансов дать у них нет.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment