Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Помогаете ли вы на дороге?



Случай произошел вчера - моя хорошая подруга застряла на одной из улиц Петербурга, припарковавшись в довольно заснеженное место (на вид - легко выбраться), и застряла намертво, то есть машина ни вперед, ни назад не двигается вообще (даже дерганья нет).

Позвонила мне, после часа работы с лопатой. Я приехал еще через 40 минут, думая что место вообще непроходимо. Как оказалось, место оживленное - спальный район, дорога в три ряда, поток машин огромный. И вот бегает девушка с лопатой и шубой на плечах (подарок родителей, не мажорка), вокруг старенького Форда Ф2, и ни один мужчина не вышел помочь. Просто даже не поинтересовался, нужно ли что.



Могли бы дернуть, или выкопать (если нет троса), но нет. Короч, поработав лопатой 5! минут освободил. Причем работая заметил, как машины останавливаются на светофоре и смотрят в окно на это действие... а значит они в течении часа смотрели, как копает беспомощная девочка. Я не герой, и никого не осуждаю, но мужики, проехать мимо - это же дико как то. Будь то девочка или мужик, который в одного не справится. В такое тяжелое, снежное и холодное время надо как то проявлять мужество, а то и впрям кажется, что измельчали...

Всем поворотов без заносов и парковки без застревания. Всем удачи.

ПС: после ваших комментов стало тошно: "а что взамен", "а она кому помогала", "а минетик сделает", реально измельчали.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments