Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Все больше мужчин выбирают модель жизни "Воскресный папа"



Не секрет, что в официальном браке мужик в доме бесправное существо - мужчинка. Все законы на стороне женщины. В случае развода мужик может быть выкинут на улицу в одних трусах.

Суд всегда становится на сторону женщины, и она, прикрываясь детьми, прикрывает себе жопу общей квартиркой. А во многих случаях даже и квартирой мужа, заработанной до брака, в качестве опекуна своих детей, которых конечно суд присваивает бабе.

Естественно мужику не выгоден официальный брак.



Также мужику вообще не выгодно жить с одной и той же бабой, не хочется ограничивать свою свободу, не хочется быть всегда "должен". Каждый день никто не хочет выслушать, как он "должен то, должен это, настоящий мужик такой, а не как ты" - и прочий вынос мозга.

Мужчина ущемляется и в финансовой свободе, в физической и в моральной. Зарплату отдай жене, после работы сразу домой, никаких гулянок, никакой свободы, поездку на рыбалку согласовать с женой. За компом не сиди, ЯП не читай, пиво не пей. Будешь это делать только с разрешения бабы и в то время, когда ей удобно. В противном случае скандалы, истерики, вынос мозга... Оно мужику надо?

Мужик в семье воспринимается только как подносчик ресурсов. И когда с мужика нечего иметь в финансовом плане, всегда найдутся куча причин, чтобы избавиться от него. Как только потеряешь работу, сразу станешь виноват во всех бедах на планете, в плохой погоде, не так кружку поставил, не так ложку положил, громко телевизор включил, не так дышишь...


А что взамен? Тарелку супа на ужин и дряблую писечку (и то, когда ей хочется, по настроению бабы). Ради этого всю жизнь проживать в несвободе как в ошейнике.


Так зачем же раньше много поколений подряд мужики женились?

1. Ради секса.

Презерватив не был изобретен или мало распространен. Не хотелось пёхаться без защиты от ЗППП и нежелательной беременности.

Поэтому бабы выходили замуж девственницами и не давали, пока ее замуж не взял. Мужику приходилось жениться, так как организм требовал секс. В браке он получал секс. И хорошую защиту от ЗППП, т.к. без презерватива любая баба не хотела залететь на стороне вне брака, поэтому хранила верность.


2. Кухарку в доме.

Чтобы мужика обстирывали, гладили, жрать готовила. Тогда бытовой техники не было, поэтому жена пригодилась в быту.


3. Чтобы сделать детей.

Каждый человек хочет продолжение рода, передать свои гены в следующее поколение. И получить уход на старости, чтобы кружку воды подали и памперс поменяли.


Вот ради этого и жили в ошейнике и отдавали свои ресурсы в семью, да и не западло было, когда жена обслуживает и при этом девственницей взял её.


А сейчас что? Сейчас 21 век, презерватив изобрели, бабы со школы дырявые, все дают, только свистни. Стиральная машинка в каждом доме, микроволновка, интернет, соцсети для общения, приложения для знакомств. Если не в деревне живешь кругом куча столовых, кафешек, ресторанов, куда зайти перекусить можно и никто мозг не выепет за ужином. Да и любой мужик нормальный всегда может себе приготовить и закинуть носки в стиральную машинку дома...

Вот современные мужики и задумались "А нахуя мне жениться и терпеть все это и тащить на своем горбу?"


1. Ради секса? Теперь для этого не нужна одна жена, когда кругом миллионы баб раздвигают ноги сами. Да, оказалось бабы тоже обожают секс ради удовольствия, да они его тоже любят и еще побольше мужиков его хотят.
Сам факт штампа не мешает супругам изменять друг другу, так что брак уже не защита от ЗППП.

В наше время только конкретные дебилы женятся на порванках и скакалках по членам. Уважающий себя мужчина ими пользуется, но замуж брать и решать проблемы порвашки не будет.

2. Кухарка в доме? Приготовить на себя одного любимого вообще не долго. Да и много готовить не надо, если весь день на работе и обедаешь там же в столовой.


3. Чтобы сделать детей? Сейчас любая девушка со школьной скамьи дырявая, и дает до замужества.
Использовать ее как инкубатор для своего семени не составляет никакого труда. Рождаются дети и ты никому ничего не должен, кроме алиментов.

Алименты всяко выгоднее, чем вообще всю зарплату отдавать и быть привязанным к одной юбке. Заплатил часть зарплатки и также живешь на свободе, гуляешь где хочешь и с кем хочешь. При этом детям помогаешь, можешь на выходные брать их и гулять с ними, когда тебе удобно или скучно. Еще и на старости будет поддержка и опора, так как ты не женат и твоя хатка только тебе принадлежит, а дети любят наследство и боятся, чтобы его не переписали на других.

А где гарантия, что дети повзрослев не свалят в другой город, в другую страну? Зря вбухает только все здоровье и силы. Да и где гарантия, что мужик от семейной жизни вообще доживет до старости и эти дети ему пригодятся?
Много вы видите на улице стариков мужского пола? А вот бабок еще полных сил и толкающихся в автобусе и ворчащих в очередях полно! А дедов единицы.

*****

Получается в современном мире семья для мужика - обуза и нервотрепка. В которой ни какой гарантии нет, что тебя не поимеют и не выкинут на улицу в любой момент. Никакой гарантии, что своим детям ты будешь нужен на старости и тебя будут обхаживать. И всю жизнь и свои лучшие годы просрать на выносящую мозг пилящую бабу и на неблагодарных детишек никто не хочет.


Как же выстраивают свою жизнь современные хитрые мужики. Они выбирают модель "Воскресный папа".

1. Делают детей.

Ухаживают за самкой, оплодотворяют её. Уговаривают рожать, обещают помогать и т.д.
В итоге получают детей, тем самым выполняют свое биологическое предназначение - продолжить род и передать свои гены в следующее поколение. И возможную обслугу на старости.


2. Поддерживают общение с детьми.

Платят алименты, а не всю зарплату. Гуляет с детьми раз в неделю. При этом дети видят папу всегда красавчиком, одетым с иголочки, успешным. А не каждый день заепанного после работы лоха в майке-алкоголичке, которого жена чморит под угрозами выселения или лишения тарелки супа и писечки.


Воскресным папой мужик решает свои биологические и социальные потребности с минимальными потерями и без ограничения своей личной свободы и без пиления мозга. Такие мужики более успешны на работе, в бизнесе, их никто не чморит и не манипулирует, что он неудачник и якобы без жены вообще на помойке валялся бы.

Такие мужики обладают большими финансовыми ресурсами, так как не отдают зарплату жене, а только часть на алименты.

Такие мужики больше путешествуют.

Спят, с кем хотят.

И самое главное - никто не указывает! Им не манипулируют, что настоящий мужик бабе ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН! Воскресный папа делает только то, что ему самому хочется или выгодно.


А выгодно Воскресному папе только две вещи:

- наебать себе побольше потомков

- накупить себе побольше имущества, записанного только на него.

И х кто ему чето укажет по жизни.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments