Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Жизнь после развода - как она есть для РСП

Ну вот и я пополнила ряды разведенок) в прошлом году в июле было 10 лет на япе, а незадолго до этого я посетила мировой суд с заявлением о разводе и выдержала несколько месяцев ада и нападок.

Развод из-за измены мужа. Банально, конечно. Дама, с которой он загулял, родила ребенка недавно. Возможно , что это от него, хотя он отрицал до последнего. После того, как все вскрылось он с ней разорвал отношения. Но доверия нет уже, конечно. Узнала, когда увидела телефон с открытой перепиской, он его забыл на столе, сказать, что охуела - ничего не сказать. Ушла в тот же день с детьми, сначала к подруге, потом на съемную. Родители поснимали вклады, сложились, купили большой недостроенный дом, почти полгода работали там строители, этим летом надеюсь, закончим, и мы переедем.

Что, собственно, хотелось сказать и спросить. Мужикам вопрос - нахрена все-таки, зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и жена - делать такие поступки, рушить свою и чужую жизнь ради развлечения? Я наблюдаю уже 27 лет пример моего отчима и мамы - ну есть же верные. Есть. Так что про полигамность и прочие отмазы и всетакие- писать не надо, бред это. А у женщин , особенно у тех, кто побывал в такой ситуации, хочется узнать, как они справлялись. Если честно, на меня давили родственники бывшего мужа, и очень сильно, что мол, из-за гулянки мужика семьи не рушат и детей отца не лишают. И я еще по-первости была в сомнении, а правильно ли поступаю. Но со временем все начало вставать на свои места, посмотрела на прожитое как-бы со стороны, хорошего было меньше, чем плохого. Мне сейчас спокойнее и лучше.



А, ну и классика, квартира его, в ней он и остался, машины его, одну уже продал, я ушла с чемоданами своих и детских вещей. Машины покупали совместно, пополам. На раздел не подавала пока, все думаю, а надо ли. Опять нервы, опять испорченные отношения с бабушками-дедушками с его стороны, они хотят видеть внуков, мы общаемся, но если пойду в суд, естественно будут на его стороне. Он сам алименты платит в официальной зп, а вот с детьми толком общаться не хочет, так на часок-два возьмет раз в месяц и все. Позиция такая - я оступился, но могла б и простить, а я подала на развод, я разрушила семью, значит сама и должна справляться. А он алименты и все, общение это уже не обязанность, а так, по желанию.

И еще, 3 месяца назад стал за мной ухаживать знакомый, раньше работали вместе, год примерно, познакомила с детьми. На новый год позвал, гулять ездили все вместе,вроде все нормально. Но теперь боюсь всего. Опять ошибиться не хотелось бы совсем.

В общем кому ситуация знакома или просто есть, что сказать - напишите, плиз. У Япа разная аудитория, и мнения хотелось бы от разных людей услышать.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments