Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Всё ли хорошо или загоняться не нужно?



Вот сижу на диване и размышляю. Говорят что уверенность в себе приходит с возрастом, но у меня почему то этого не случилось. Местами даже наоборот. Это в 17-33, у меня и уверенность в себе была и глаза горели, и деФки, что называется сами вешались. А что же сейчас.. а сейчас я холост, в этом году уже будет 40 лет, детей нет, недавно расстался со своей очередной барышней. И уже волей - неволей начал задумываться, а может дело вовсе не женщинах, а во мне.

До 20-ти думал, что женится рано - погулять ещё нужно, хотя кандидатки были - только большинство из них в итоге всё равно разводились уже с другими, но не суть. 20 -25, жил с девушкой, думал что всё серьёзно, но жили в её квартире не в столице. Хотелось свою и разумеется в центре - я же мужик, значится заработаю. Поехал за границу, она осталась дома, заработал.. выяснил что изменяла. Несколько лет топил память по-клубам, девушек было много, как и алкоголя. Но опять же, ничего серьёзного, только секс, причём чаще одноразовый.



С возрастом приходил жизненный опыт, который был обычно негативный. Те моменты, которые раньше приносили радость, уже её не приносят, потому что ты знаешь что потом эта радость быстро исчезнет, останется только боль, печаль, страдания. И это никуда не денется, негатив всегда будет с с тобой. Тоже самое с людьми, ты сразу понимаешь все их намерения сразу видишь их насквозь. Понимаешь что просто так ничего хорошего для тебя делать не будут, только пока это им самим выгодно, только пока они что-то могут от тебя получить. Как только ты выгоду приносить перестаёшь, тебя выбрасывают на помойку.

Так вот, никогда не думал что стану холостяком, а что теперь к сорока.. жены нет, да и хер бы с ней, были бы дети.. так и детей нет, хотя и хочется. Средний достаток, две квартиры, а барышни смотрят - как на прокажённого, мол, значится что то не тут не так. Конечно, уже не та потенция что раньше, но есть ещё порох в пороховницах. Тяжесть ошибок и разочарований прошлого давит. Хотя и есть надежда что не стал ещё унылой серой массой, которой уже не к чему стремиться и ничего не хочется, не стал обиженным на всех и вся.
Только в целом ощущение что прое*ал свою жизнь, где то свернул не туда, где то что то упустил..

пы.сы. Скажете уныло и примитивно, возможно будете правы. Но если вы расскажете свою историю, что вам придаёт уверенности и ощущения счастья, даёт полноценного ощущения жизни, то буду признателен.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments