Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Если бы все было нормально, налево не ходил бы

Общался я как-то с коллегой. Работали тогда вместе, над одним проектом. Она мать одиночка. Причем официально одиночка, а не разведенная. Наши сыновья практически одинакового возраста, поэтому сошлись на этой теме. Всегда есть о чем поболтать в такой ситуации, развитие, забавные ситуации еда, болячки, кто в теме, тот поймет.
А тут вышли на перекур, и что-то ей захотелось пооткровенничать. И она спрашивает:
- А вам, парням, что, обязательно нужны отношения? Только секса не хватает?

- Когда, как - отвечаю. - А что? - Каюсь, на тему отношений, секса и прочего, я очень даже не прочь попиздеть, и не только в гендерных срачах. К тому же всегд интересно выслушать, так сказать другую сторону.
- Да, - говорит, - мне сейчас отношений не хочется, а для здоровья полезно. И встречалась тут с одним, пока у него какие-то претензии не стали появляться, мол чего встречаемся по графику, почему не ходим особо никуда и т.д.




Так что теперь встречаюсь с женатым, у них таких заебов меньше. И времени меньше. Назначили время, встретились и разбежались. Чисто физика.

Скажу сразу, я вообще ни разу не ханжа, и осуждать кого-то за связь с семейными не берусь. Но реально стало интересно. Спрашиваю.
- А совесть не мучает, ну что ты там семью разрушить можешь?
- Не. - говорит. - Если бы там все было нормально, он бы налево не ходил. Уверена, что снаружи семью разрушить нельзя.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments