Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Ребенка на тренировки должен водить отец

Разговаривали с друзьями по поводу тренировок и как-то зашла речь о присутствии мамашек и бабушек. Сошлись на том, что их на пушечный выстрел нельзя подпускать к залу во время тренировки. Некоторые сдуру поддавались на "а можно я посижу-посмотрю?", но ничего хорошего из этого не получалось. Кудахтанье по поводу того, что любимое чадо слишком сильно ударили/толкнули/ о боже! это же синяк!, быстро приводит к решению не пускать на тренировки родителей.

Ну, это было вступление. А написать решил, потому что в ходе этого разговора вспомнили один старый случай: "а помнишь, как Т. к тебе сына привел?"

Собственно, история:

Мой друг-тренер по дзюдо. И вот приходит к нему наш местный криминальный авторитет Т. (давно уже мертвый. Сейчас пытался вспомнить, в каком году его убили, но не вспомнил. Да не суть). Привел Т. своего сына на тренировку. Обсудили расписание и прочее, Т. поехал по своим делам и сказал, что заедет за пацаном после тренировки.



Начинается тренировка, и пацан почти сразу во время разминки ломает руку. Оказали первую помощь, смотались в травмпункт (благо он рядом), там наложили гипс.

Приезжает за сыном Т., заходит в здание и видит в коридоре на лавке своего грустного ребенка с гипсом. Ситуация понятна без слов, и он интересуется

-Т. (буднично): и что там, прямо перелом или трещиной отделался?

-тренер: перелом

-Т.: с осложнениями?

-Тренер: обошлось. Просто перелом, без смещений, без осколков

-Т.: да, сынок, ты способный! На первой же тренировке перелом- это надо уметь.

-Тренер: не то слово!

-Т.: Так, раз перелом простой, за полгода по идее должен срастись. Поехали мы лечиться, через полгода примерно вернемся. Счастливо!

И всё.

А если бы за ребенком пришла мать или бабушка, то у друга моего в память об этом случае наверняка осталась бы седина и нервный тик.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments