Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

И вновь об АУЕшниках

Жил был паренёк 1990 года рождения один в двушке на 7 этаже в советской 9 этажке. Родители уехали в Белоруссию, оставив ему жилплощадь, чтобы паренёк жил и развивался. Но к 28 годам паренёк успел получить 2 судимости за кражу и грабеж, чем его развитие и ограничилось. Поскольку в его распоряжении была квартира, то сидеть в подъезде с семками и пивасом не было необходимости и шалман с дружками он собирал у себя дома.

Все это сопровождалось громким весельем, музыкой и криками. Соседи сверху и снизу периодически вызывали доблестную полицию в связи с ночным шумом, но те, будучи посланными через дверь пареньком на три буквы, только разводили руками и заебывали самих заявителей написанием заявлений и объяснений.

А после того, как полиция уезжала у соседей неожиданно вырубались автоматы в подъезде, ночью им в дверь долбили ногами и всячески нагоняли на них жуть, ибо нехуй вызывать ментов и заебывать нормальных пацанов.



И в одну прекрасную ночь у соседа снизу кончилось терпение. Очередной раз сверху собралась компания и не давала спать ему с женой и ребенком. Поскольку от ментов толку никакого, мужик пошел сам к соседу объяснять, что так дальше нельзя. Раз сходил, два сходил. Оба раза был послан. В третий раз, уже в четвертом часу утра пошел вместе с женой, взяв с собой на всякий случай нож. И ему повезло, сосед АУЕшник вышел к нему в подъезд на разговор.

АУЕшник с ходу начал пояснять соседям, что они черти, постоянно вызывают мусаров и мешают ему с пацанами отдыхать. Его дружок, услышав, что в подъезде начинается конфликт решил помочь, но не вышел в подъезд, а поступил чисто по пацански - вызвал ментов.
В подъезде в это время АУЕшник замахал крыльями и решил воспитать соседа и его жену руками. Замахнулся на жену и получил удар ножом, отчего с кукареканьем убежал вниз, где и почил на 4 этаже.

В этот раз менты приехали быстро и радостно оформили раскрытое убийство. Итог: один труп, второй в СИЗО по подозрению в умышленном убийстве. У ментов раскрытая мокруха.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment