Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Привычка «дружить»

И нет, я сейчас не о бабниках, цель которых намерено завлечь женщину и переспать с ней, и даже не о тех, кто пользуется симпатией других ради достижения своих целей. Я об обычных мальчиках и девочках, которые в свои 30 лет совершенно не знают разницы между свиданием и дружеской посиделкой.

Полгода назад я стала ближе общаться со старым знакомым, с которым раньше мы только здоровались. Он не в моем вкусе, поэтому общение было чисто дружеское. Всё бы ничего, если бы он не оказался таким вот флиртуном. Я честно терпела несколько месяцев, но сейчас пришло время сказать — ты задолбал.

Когда ты зовёшь меня к себе домой и предлагаешь остаться на ночь — это не дружба. Когда ты целуешь меня в губы при встрече — это не дружба. Когда ты говоришь «хочу побыть с тобой наедине, а не в компании» — это тоже не дружба. И это все ещё не дружба, когда ты заезжаешь за мной на работу, чтобы отвезти к себе, когда не отпускаешь мою руку при случайном прикосновении, когда обнимаешь меня за талию, просто сидя рядом. Ночные звонки, объятия без повода, долгие взгляды глаза-в-глаза, комплименты и смайлики с сердечками. Всё это не дружба.



Что ты ноешь, у парня симпатия — скажете вы. И я так думала, пока не узнала, что так он ведёт себя со всеми. И вы знаете… задолбало. Нет, мне хорошо, я не успела «клюнуть», потому что изначально симпатии не было. А другие девочки, видя такое, влюбляются и, что логично, потом сильно страдают. Самые смелые в итоге уходят и прекращают общение, когда понимают, что были лишь одной из тысячи бесконечных подруг. И я таких страдалиц за полгода узнала уже трёх!

Дорогой мой флиртун, ты часто жалуешься мне, что твои подруги почему-то бросают тебя, хотя ты не сделал им ничего плохого. Что тебя предают, что с тобой грубы. Раньше я жалела тебя, а сейчас хочу сказать — ты задолбал. Научись уже вести себя нормально и вбей что ли в Гугле толкование слова «дружить», тебе почти 30 лет!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments