Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Почему мужчин так волнует прошлое жены?



Девочки, сама не верила, что такое бывает сейчас, в 21-м веке, но, увы… Попробую рассказать с самого начала.

Я сама из ПГТ. Поселок у нас небольшой, поэтому личная жизнь у всех как на ладони. Не говорите только, что я распущенная.
Такая же, как и все. Были у меня парни, с одним прожили вместе у него полгода, но мы собирались пожениться, а потом разругались, я от него вернулась снова домой, к родителям. С кем не бывает?

Потом я переехала в город, нашла там работу, снимала комнату.
Некоторое время жила одна, пока не повстречала будущего мужа.
Он мне очень понравился: культурный, образованный, симпатичный, очень надежный. Вредных привычек нет.



Скажете, так не бывает? Естественно. Потому что мы все с недостатками, но у него, как мне кажется, этот недостаток несколько своеобразный. Слишком зациклен на нравственной теме. Ему бы в веке так 17-м родиться или еще раньше.

С первой нашей встречи я поняла, что ему нельзя рассказывать, сколько у меня было партнеров. А их было около 30-и, если помню .
Он даже не стеснялся, сразу же об этом спросил. Как бы вы поступили на моем месте? Я соврала. Сказала, что был парень, собирались жениться, но он меня бросил. И все.

Мы расписались. Вот уже скоро был бы год со дня свадьбы. Нормально все получилось: в постели друг друга устраиваем, к быту быстро привыкли, все обязанности по дому разделили.

Но тут позвонили мои родители и предложили встретить вместе с ними Новый год. Мы звали их к себе, но они сказали, что в поселке будет спокойнее, ехать далеко и т.д. Мы подумали, что все равно собирались дома встречать, почему бы и нет? Купили подарки и поехали.

У родителей все было мило. Потом они остались дома, а мы пошли на улицу к елке салют посмотреть. Я поболтала с подругами, встретила много друзей, представила им своего мужа. Было весело, еще и хороводы поводили вокруг елки.

А вот когда возвращались домой обратно, муж мой сказал, что много интересного про меня узнал. И если бы он это знал раньше, то ни за что бы не женился на мне. Я пыталась сказать, что это все неправда, что мне завидуют, но все было напрасно. А вчера сказал, что не может мне простить, что соврала, собрал свои вещи и уехал.

Неужели прошлое так важно, если в настоящем все прекрасно? Знаю точно, что если бы сказала тогда правду, мы тоже не были вместе. Как быть? Я его люблю.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments