Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

И снова о расизме...

Да, в позапрошлом веке тут ещё было рабство, а половину прошлого века - сегрегация, но скажу вот что: белые далеко не всегда являются «агрессорами и провокаторами» и среди чёрных хватает идиотов, постоянно усугубляющих и без того непростую обстановку. А хуже всего это местные «народные активисты», которые при первой возможности поливают грязью всех белых и обвиняют белых же в расизме и несправедливости. Люди поумнее, как белые, так и чёрные, от этих «активистов» держатся подальше, но и таких же «идейных» хватает.

Как только ранят-убьют чёрного, начинается ор о том, что суки-расисты напали на бедного мальчика потому что он - чёрный, а о том, что случилось это при вооружённом ограблении и этот самый бедный мальчик пистолетом на людей махал перед тем как его самого подстрелили - ни слова. Для пущей красы показывают безутешную маму с фотографией «мальчика» 10-илетней давности.

А список предыдущих преступлений мальчика вот не показывают, это же жалости не вызывает. Бесит эта херня каждый раз. Бывают действительно нехорошие инциденты, но намного реже чем «активисты» пытаются показать.



Несколько дней назад у нас в городе была расстреляна машина чёрной семьи. 7-илетняя девочка погибла, её мать была ранена. По свидетельским показанием мамы и других детей сделали портрет стрелявшего, по виду белый дядька. Тут же пошли волнения, один из местных «активистов» стал пресс-конференции делать на тему что расизм дошёл до упора, вот уже суки-белые маленьких девочек расстреливают, а полиция бездействует, и т.д. Один из «активистов» повесил у себя в Твиттере фоторобот и имя мужика, похожего на фоторобот, и началась травля семьи этого белого мужика, с угрозами изнасиловать и убить его детей, и прочие прелести толпы. Мать убитой девочки сразу заявила что уверена в расистской мотивации преступления и что её дочку убил белый расист. Мужик оказался ни при чём, если чё, мимо проезжал во время стрельбы.

А полиция провела расследование, нашли стрелявших (улики, камерное наблюдение, наводки) - и опаньки! Оба стрелка оказались тоже чёрные, причём чуть ли не соседи потерпевших. У обоих куча предыдущих арестов и предыдущее сидение в тюрьме, состоят в группировках. Их отмазка про обстрел машины и убийство ребёнка - обознались! Хотели кого-то другого обстрелять, но в темноте не разглядели...

Думаете, те “активисты” которые к демонстрациям призывали когда говорили что убийца был белый хоть как-то это прокомментировали или извинились за поливание грязью полиции, разжигание расовой розни, и за травлю непричастного человека? Ан нет, зато теперь дружно призывают к «единству». И так всегда. Как же с ними не единствоваться-то... Не первый десяток лет тут живу и никакого сдвига в отношении расизма не наблюдаю, наоборот, такое чувство что чёрные «активисты» изо всех сил стараются усугубить своё страдальческое положение. А белые стараются держаться от них подальше, как и нормальные чёрные (при этом нормальных чёрных - с образованием, работой, полной семьёй - активистоподобные считают «продавшимися», называют печеньками Oreo, и всячески унижают). Ведь жить на пособия, воровать, вести себя по-жлобски, и жаловаться на расизм намного аутентичнее. </sarcasm>

О каком прогрессе может идти речь?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment