Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Когда еда — это просто еда…



Пригласил я тут недавно товарища водочки испить. Чтоб не запариваться с шашлами, решил нажарить котлет, я обычно лук на терке пропускаю, а тут терка в посудомойке была, лук просто меленько нашинковал. Ну сели, водочка из морозилки, котлеты с плиты, выпили и я смотрю, товарищ то котлеты мои вилкой ковыряет, лук блядь достает. Я чет прям как то и присел. То да се он говорит лук не ест. Ну еб, 35 лет мужику.

Я понимаю там дети, это ем-это не буду, ну или аллергики или у кого непереносимость какая, т.е. по мед показаниям не едят, ну или религиозные загоны, но простые то люди, они то че выебываются. То лук не едят, то пельмени, то еще какая хрень.



Девушка у меня мед не переносит, ну вот от слова совсем, а тут вискарь джим бим медовый брал, думал в одного засадить, а вот хуй, очень даже оказалась переносит. Я человек всеядный абсолютно, не ну пожрать вкусно люблю конечно, но вот так ковыряться в блюдах и плеваться, не понимаю. Кинзу вот совсем не люблю, и стараюсь не добавлять никуда, но когда в хачевне мясцо какое с кинзой принесут, то сожру даже не задумываясь.

И речь даже не про веганов там, или других долбоебов, с ними ясно. И не про этих которые типо за здоровье, которые дошики не едят или пирожки на вокзале. Я вот про нас всех, я уверен что у каждого найдется какой друг/родственник который ченитьданеест. Ну проще надо быть, еда это просто еда и не более того. Все прям какие то гурманы, от всего нос воротят. Когда жрать охото то и рисовая на воде заходит только в путь.
И не могу я вот никак понять, зажрались мы с вами или некоторые просто выебистые мудаки.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments