Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

В молодости такого не было...

Мнительность, говорю я. – сказал мне недавно приятель. – Мнительность приходит неизбежно. С годами. Во всем. Особенно в здоровье.
Однажды ляжешь спать, лежишь такой – почесываешь бока, грудь, балдеешь, сладко позевываешь, вот-вот пукнешь нежно и мягко отъедешь, как вдруг!... Что за?!... Пониже груди повыше пупка какая-то хуйня изнутре выпирает. Давеча еще гладенько было, а нынче торчит. Ну все! – опухоль! Надавишь – пружинит. Созрела падла членистоногая… И как исподтишка! – как пенсионная блядь реформа.

И сразу вспомнится, – два годка тому прабабка покойница снилась, свитер тебе вязала. При жизни, старушка главным образом лыка не вязала, а тут бля двубортный кардиган… Сон в руку – прикупите глазетовый футляр, чтоб лежать красиво, бо не свитер это, а утепленный саван конеш…
Знать скоро понесут вперед дрыгалками, зароют, кинут по горсти землицы на отъебись и забудут, каким он парнем был…
Сна конеш, как не бывало, вскочишь и к компу. Фуух! – оказывается это мечевидный отросток – законная поебешка – у всех есть. Но, как же раньше не замечал?! Удивительно. Напугал до усрачки!

Успокоишься, хуяк! – под мышкой чегой-то вылезло. Сроду кроме волос и вони нихуя там не водилось, а тут шишка. И аккурат накануне нехорошее снилось – премьер министр с кабинетом… Ну теперь точно пизда… Скорей в больницу.
Врачиха говорит хуйня. Зря спохватились. Прижгите зеленкой чирей на пузе, а на шишку в подмышке забейте градусник – сама втянется. Должна… Не втянется, вырежем…



Фуух! Ну слава богу!
– Но вот зоб… – говорит врачиха.
– А хули зоб?
Нихуевый зоб, отвечает. Аа, спасибо на добром слове, доктор. Вы не поняли, – охуенный зоб. Вы мне льстите… – улыбаюсь ей.
Как у пеликана. – говорит. Великоват для человеческой конституции. У вас кажется щитовидка вот-вот наебнется, милейший. Или уже …
Ебать новостЯ!

– Зоб, как зоб, щитовидка пашет, ха-ха. – говорит веселый эндо блядь кринолог. – Суйте в зоб морковку с капустой, а сало с колбасой наоборот – в жопу, ха-ха, зоб и втянется. Должен…
Фуух! Спасибо, доктор! А что это?
– Направление к нефрологу, ха-ха.
– Нахуя? А кто это?
– Спец по почкам. Судя по мешочкам под глазками, почки у вас троят, ха-ха. Работают через раз. Писать не больно, ха-ха?
– Когда гонорея, ссать больно, а так нет…
– Песочек в моче есть?
– А я отсеивал?
Он бля хохочет!
От нефролога к урологу, от уролога к неврологу, от невролога…
Ощупываешь себя, прислушиваешься. Родинки считаешь, фотографируешь. В унитаз заглядываешь. Мнительность сука зашкаливает с годами. То зубы вставные заболят, то хер на ровном месте задымит. Все пугает и настораживает… В молодости такого не было…

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment