Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Всему своё место и всё на своих местах

Прочитала нежную задолбашку того, кого только радуют везде и всегда ангельские голоса детишек. Даже в театре — как это мило…

Я сама мама и бабушка. Но! Раньше в театр на вечерние представления не пускали детей до семи лет, а в цирк (заметьте, в цирк) до пяти. Яжматери будут в истерике, а я в театр хожу спектакли смотреть, и с внуками общаюсь не во время представлений! Куда делось это логичное правило и почему?!

Вот только не надо про молодых родителей, которые жить не могут без театра. и которым не с кем оставить детей -захотят, найдут. Нет бабушек-родных, зато есть няни с почасовой оплатой в агентствах и с рекомендациями. В конце концов, у меня бабушки тоже жили на другом конце страны, так что я вас, молодых, понимаю, но…



Приглашаем вечером в ресторан на взрослую активную вечеринку с выездом к воде, предупреждаем заранее. Никаких неожиданностей: два малыша в комплекте, они быстро устали и заскучали, а родители-то только разошлись и уезжать домой укладывать их спать почему-то не торопятся. Вопрос: нам всем перейти на шёпот, развлекать деток или превратиться в нянь?! Нет и опять нет. У меня такая дата раз в жизни!

Поэтому те, кому ангельские голоса детей не мешают, могут наслаждаться ими, например, в садике, школе, на детской площадке, а я, злыдня, предпочитаю их слушать не в театре!!!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments