Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Окном ошиблись!

Очень хочу познакомиться лично с каждым человеком, спешащим похвастаться своими подвигами на сексуальном фронте. Особенно с теми, кто суёт свои истории «не туда». Вроде бы есть для этого специальные сообщества, дак нет же — надо писать везде, где есть возможность просто отписаться.

Обычное сообщество, где люди делятся новостями, горем и радостью. Причём в большинстве своём паблики тематические — взаимоотношения с мужем и его родственниками, отношения с родителями и близкими. Наткнулась на историю, где девочка просит совета, как помочь престарелой бабушке оформить на неё опеку. Бабуле — 76, девочке — 14. Ребенку нужны советы и неравнодушные пользователи их дают.

Следующая история — женщина осталась без копейки после смерти мужа, свекровь выгнала её с двумя детьми из дома, она не знает, что ей делать дальше. И снова люди подсказывают выход.



И тут появляются они. Я даже не знаю, как культурно назвать эту категорию людей. Пост о том, как «мой любимка ждал меня после работы, содрал с меня трусы и сделал такой куни, что о-о-о-о-о-о!» Или ещё один представитель сильной половины человечества рассказывает, как любимая встретила его в коридоре, опустилась на колени… И дальше по сценарию.

Знала бы я вас лично, трахнула бы чем-то тяжёлым по голове. Честное слово, имейте совесть, выбирайте форумы по темам.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment