Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

А чего он навстречу пацанам не пошел?

Обратился ко мне ранее судимый(228 УК РФ) и находящийся на условке молодой человек.
Дело в том, что он, в компании сильно подвыпивших друзей, вскрыл, к своему удивлению, не свой автомобиль и вытащил из него, опять же как неожиданно ему стало известно, не свою аудиосистему (10 колонок, суб, усилитель, магнитолу) и аккумулятор. Компания ещё хотела и колеса поменять, но тут их настиг наряд полиции.

Следствие активно взялось зарабатывать палку, ибо все как на ладоне, да ещё и видео с камеры есть где ударники воровского труда не жалея сил трудятся над своим сроком.

Собственно, наверное вы уже устали это читать, ведь понятное дело, чем закончится и смысл обращаться ко мне? А обратился он ко мне совсем по другому поводу.



Барабанная дробь!

Один из участников, опять же ранее судимый, вышедший по УДО решил, что необходимо сторонам конфликта примириться, ведь новогодние праздники, да ещё и Рождество на носу, должен, как выразился обратившейся - по христиански простить.

Собравшись, делегация из подозреваемых приехала к потерпевшему.
Потерпевший уже начинал озвучивать условия при которых он был бы согласен пойти на примирение, как его резко прервало сотрясение мозга и перелом челюсти, ведь его требования в полном покрытии ущерба и 50 тр сверху было слишком оскорбительным для присутствующих господ и один из них высказал ноту протеста.

И казалось бы, куда дальше.
А дальше звучал абсурдный вопрос, прав ли был потерпевший, что озвучивал такие нереальные требования, ведь, цитирую "пацаны просто попутали машины, с кем не бывает, а он - чмо... (мат обозночающий сексуально действие), мог бы и на встречу пацанам пойти (ряд оскорблений в его сторону и обещание устроить с ним однополую ночь любви). От сумы, до тюрьмы же. (Ряд оскорбительных и презрительных слов в адрес потерпевшего и приравнивание его к низшей тюремной касте). Если сяду, то его в камере на нож посажу".
Как он его там дождётся я не уточнил.

Я даже не стал вести высокосвецкие беседы, а предложил довериться адвокату по назначению.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments