Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Но всё равно: он на виду, дудит в свою дуду

Я — курильщица со стажем. Не так давно перешла на табак, массовые сигареты больше не покупаю. Спустя недельку на табаке, начала чувствовать запах сигарет, который все так не любят. Он оказался действительно не самым приятным. Но речь не об этом.

Я видела много историй о том, как людей задолбали курильщики. Мол, курят на улице. Вот именно, что на улице курильщики и курят, а ещё дома и на даче. Кто-то вообще видел, как человек подкуривает сигарету в трамвае, ресторане (где теперь курить нельзя), в торговом центре? Нет.

Зато, сейчас так много якобы безвредных аналогов сигарет, которые якобы никому не мешают, совсем не пахнут и почти не дымят… И вот эти самые аналоги курят, тянут, парят (я не знаю) везде! Такие же курильщики со стажем как я, которым действительно не пахнет и которые верят, что вот эта штуковина на 100500% безвреднее сигареты.




Правда, от этой штуки привычка усугубляется, походу. Иначе я не могу объяснить, почему нельзя потерпеть в КИНОЗАЛЕ и не совать в рот эту штуковину, которая начинается на, А и заканчивается на С. Я зависима. Но почему я не затягиваюсь везде, в любой момент и в любое время суток, когда вокруг сидят незнакомые мне люди, место общественное и в нём нужно не мешать окружающим?

Да, раньше можно было пойти в VIP-зал, где есть бар, можно было курить и вообще сидеть на удобном диване. Но сейчас в помещениях не курят вообще. Правда, данное правило почему-то распространяется на сигареты, самокрутки, трубки и даже кальян, но не на пластиковую дудку, которая появилась чёрт знает откуда.

Ребята, если вам не воняет после дешевых сигарет на букву В или Б, то спешу огорчить, ваша штуковина откровенно пахнет жжёным пластиком, что окружающие очень даже чувствуют!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments