Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Интересная сотрудница

Два года назад мне понадобился логист с условием работы из дома. Т. е. со своим компьютером и по удаленке.

Позвонила девушка с очаровательным голосом. Рассказала о себе. Опыт есть но не большой. Только вот на собеседование прийти не может. Парализована ниже пояса.

Конфуз. Отправил к ней эйчарницу. Согласились. Начали работать.

Логист как говорится она от бога. У меня голова перестала болеть от транспортных компаний. Находит фуры 24/7 любой тоннаж и объем. И самых дешёвых. По началу платил ей минималку почти. А теперь довольно хорошую выше средней по региону зарплату. Взяла функцию секретаря частично.



Летом ходила в отпуск.

А вчера думаю, ну надо бы и лично встретится. Напросился в гости. Да так получилось что за два года я её так и не видел.

Встретила меня очень красивая барышня на костылях но уверенно двигающая ногами. Я даже удивился, ведь про коляску говорила.

Выпили, поели. Готовит кстати суперски.

И услышал я её историю. Оказалось что десять лет назад они с мужем продавали наркоту...

Их арестовали, посадили обоих. Он взял вину на себя но она соучастница. Она тогда сама завязала. Не без помощи врачей. Тем более маленькая дочь. Да и мама у неё не бедная подсуетилась. Ей дали год мужу семь. Она вышла и не могла долго найти работу. Потом работала логистом в мелких компаниях где не проверяют судимость. Набила руку.

А потом вышел муж. И первой же ночью избил её до полусмерти. Да, тюрьма делает людей очень озлобленными. Сам сидел, знаю. И чем больше срок тем меньше шансов на исправление. Так оно устроено. Ресоциализация. Люди такие существа что к неволе мы быстрее привыкаем чем к тому что на свободе некому сдерживать нашу тупость чем самому.

Сломал ей позвоночник. И все. Он снова сидит, только теперь очень на долго. А она была прикована к инвалидному креслу.

Во время отпуска прошлым летом она оказывается легла на какую-то уникальную операцию. И пролежала в больнице три месяца оттуда работала, а мы и не знали. А теперь уже научилась ходить на костылях. Уверенно идет на поправку. За ней присматривает мама и дочка которой уже 15. Я никогда не видел столько силы воли в одном человеке. Что любопытно, живем мы в одном квартале и этого я не знал.

Простите за сумбур, пишу под большим впечатлением. А я то к ней пришел и подарил цветы и торт, даже неудобно, правда она заплакала, сказала что много лет цветы не дарили.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments