Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Вот и верь после этого людям, Отдалась я ему при луне...

В самом начале 2000х годов,камрады,уволившись из армии,начал я прикидывать с чего бы мне начать свой путь к успеху и богатству.
В моей деревне работы не было вообще никакой,поэтому я устремил свой взор на Москву, где можно было пойти либо на стройку морозить зад,либо в охранники,разгадывать в тепле кроссворды и повеливать шлагбаумом. Я выбрал последнее.
Так и появилась в моей биографии страница,когда я был вышибалой в ночном клубе.
На вводном инструктаже старший сказал,что можно никого не бояться и спокойно исполнять свои обязаности.То есть не допускать нарушений нравственности и крушить черепа и ребра хулиганов налево и направо. В случае чего хозяин кабака поможет разрулить любые вопросы,ведь он ну очень авторитетный человек и всех знает.

Главной моей задачей было не пускать страждущих до стриптизерш и не допускать соитий на ввереной мне территории.Вот и бегал от шестов с танцовщицами до дальних диванов в темных углах,где решительно прерывал половые акты:

-Не еб..тесь здесь!

За первый же рабочий день меня обещали убить раз 8 и даже ,простите,трахнуть меня самого.Но все обошлось,не убили.



По субботам случался женский день-приезжал тот самый стриптизер Тарзан с товарищами и показывали шоу для дам.Минут на 40.В эти “дни повышенной влажности” я стоял на входе в зал и не пускал туда мужиков.Мужья ,друзья и прочие спутники визжавших в темноте зала дам,ломились посмотреть на то,как ведут себя их тети,когда видят Тарзана за работой.

Я перекрывал вход своими широченными плечами и говорил ,что не положено мужчинам видеть это.И не надо мне пихать деньги в карман.Это не поможет.Я не пропущу .Даже одним глазком посмотреть.
Переодически мы с напарником менялись и я уходил непосредственно в зал,оттаскивать самых горячих барышень от чресел танцоров.

Бухгалтером и вообще правой рукой хозяина была в то время Светлана. Тетя одинокая , лет 33-35 с потрясающе неприятной внешностью.
Главной ее особенностью было полное отсутствие жопы как физического обьекта.После поясницы сразу начинались тоненькие ножки.Короче,похожа она была на главного героя мультика “Гадкий Я”.

До этого дня она никогда не пользовалась своим служебным положением и не ходила на мужской стриптиз.А тут она,порядочно пьяненькая,была проведена в зал лично шефом и посажена на центральное место.Оно отличалось от остальных ценой.Сластолюбка,оплатившая это место, получала минуту внимания от танцора и гарантировано слышала ”звон бубенчиков” прямо возле своего уха.

Артисты энергично трясли “булками”,дамы визжали ,бухгалтер Светлана сидела в кресле.И вот Тарзан неожиданно вынес на руках Светку в центр зала.И показал ей всю силу своего мастерства.Они всей группой,все 4 танцора ,последние несколько минут шоу посвятили только ей, благодетельнице, которая с ними расплачивалась после каждого выступления.
Они крутились и терлись вокруг нее.Вообщем,всякие такие стриптизерские штучки исполняли.Было видно ,что баба от такого внимания поплыла и находится в предкоматозном состоянии.Казалось ,что еще чуть и она на них набросится и снасильничает.Этого я ,как охранник,конечно бы не допустил,камрады,но обстановка была крайне напряженной.Резко пахло рыбой.

Но вот Тарзан провел розой(это название цветка,а не профессиональный термин) по Светкиному лицу,музыка стихла,бабы закричали громче,артисты удалились.

Бухгалтер Светлана покинула помещение последней.Глаза ее смотрели,но не видели,рот был приоткрыт.Одним словом-девочка созрела....

Она подошла ко мне и потрогала за бейджик на груди:
-Ты симпотишный,пойдем ко мне в кабинет, я тебе свой гроссбух покажу.

Не смотря на то,что каждую неделю я получал деньги именно с ее рук-смотреть на ее гроссбух, сводить с ней сальдо я бы не стал даже за корзину булочек с корицей(а разве есть на свете что-то вкуснее этого?!),поэтому я отказался. Она назвала меня дурачком и посмотрела на бармена Никиту.
Никита,крепкий и высокий такой студент,всем своим видом показывал ,что он открыт для любых калькуляций.С разницей в несколько минут, для конспирации я полагаю,они удалились.

Кабак закрывался, уборка шла полным ходом,я стоял на улице и размышлял о падении нравов в столице.Ко мне подошел Никита и попросил закурить.

-Да,такие дела-выдохнул он.

-Да уж!-протянул я в ответ.

После чего он подхватил мешки с мусором и понес их к контейнерам,которые находились в метрах 150 .Обычное дело.

Минут через 5 официантка спросила где Никита.Я ответил ,что видел его с мусором.Еще через пару минут администраторша спросила не видел ли я Никиту.
Некоторое чувство ревности у меня появилось.Неужели это после одного раза с бухгалтершой он стал вдруг таким востребованным?В чем его секрет?Я решил переговорить с Никитой.

Ревность появилась,а Никита нет.Как и суточная выручка за которую он, как бармен-кассир, отвечал.

Когда настало время снимать кассу он просто ящик с деньгами сунул в мешок с мусором.И растворился с ними в темноте.

Денег ,говорят,там было прилично.На новый отечественный автомобиль. И еще чуть-чуть.Потом была милиция и выяснилось,что никаких документов от Никиты,кроме ксерокопии паспорта, не осталось. Но и копия казалась откровенно “левой”.Чуть ли не нарисованной в Paint`е. И вообще,кроме бухгалтера и администратора в заваедении никто не оформлен официально.Где учился Никита никто не знал.Всем он называл разные Вузы. Да и Никита ли он был на самом деле?!

Потом хозяин прислал на поиски ворюги бандитов.Они вызывали нас по-одному в кабинет бухгалтера где и рассказывали нам всякие страшилки.Про то,что с Никитой сотворят ,когда поймают и про то,что сделают с его пособниками,если такие найдутся.Меня,как самого молодого в коллективе, почему-то обещали в наказание отправить в армию.Откуда я вернулся пару недель назад.

Бандиты производили несколько комичное впечатление.

Их было двое и они встречали входящего в кабинет сидя за столом. Допрашиваемый оставался стоять.

-Что можешь рассказать за эту делюгу? -спросил меня бандит

-Знаю только одно!-прямо сказал я-Все началось на этом самом столе.Именно на нем он драл пьяную бухгалтершу!!!

Бандиты покасились на стол и один из них провел по нему ладонью.(наверное ДНК-образцы собрал)

-Где этот Никита?

-Да хер его знает!-ответил я

-Как его найти?

-Да хер его знает!

-Отвечаешь за базар?-подвел меня под присягу ссыскной от братвы.

-Отвечаю!-подписался я под вышесказаным.

На этом следствие закончилось. Жулики около недели дежурили в кабаке.Ждали когда воришка придет за своей подменной одеждой .Я так думаю.Но он их опять обманул и оставил треники и старые кроссовки заведению.После чего следствие зашло в тупик.Жулики ушли,хозяин предпочитал не вспоминать об этом недоразумении.
Светлана ходила серой мышкой, растеряв весь гонор и спесь. Лишь изредка с надеждой поглядывая на дверь за которой пропал бармен.

Я ,поразмыслив,пришел к выводу,что раз хозяин не в состоянии защитить свои интересы,то что говорить про меня?!

Если я помну кого-нибудь из непростых ,то сможет ли хозяин этой чебедожни помочь мне? Уволился я.

Ну как уволился –мы же не оформлялись официально,поэтому я просто позвонил и сказал ,что больше не хочу работать вышибалой.Тем более я некисло так отхватил по сусалам за пару дней до этого.

Хозяин звонил,требовал отработать еще сколько-то дней,потом угрожал,потом обвинил меня в пособничестве Никите и сказал,чтобы я ждал вскорости гостей. Был он послан ,обиделся и наверное поэтому никто не приехал меня наказать.

Так было,камрады,всякого хорошего вам в новом году.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments