Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Типа крутой охранник

История произошла перед праздниками с моим другом. Поехал он в один областной супермаркет, чтобы купить алкоголь к празднику. Он всегда таскает с собой небольшой рюкзачок для документов, под папку формата А4 и в этот раз тоже был с ним. На входе его тормозит охранник: "Вон стойка с пленкой, упаковывай свой рюкзак и проходи!"

Друг пытается возразить, что в рюкзаке ничего нет и он вообще маленький. Но охранник упёрся: пока не упакуешь рюкзак в магазин не войдёшь!

Ну запаковывал товарищ рюкзак, но прежде чем войти, замечает охраннику что будь он вором, ему было бы проще засунуть товар за пазуху или в карман, чем снимать рюкзак и прятать туда. Охранник отвечает: "Че, самый умный? Будем тебя, значит, учить!"

Пробив на кассе несколько бутылок коньяка сложив их в пакет, товарищ проходит через рамки, где его уже поджидает охранник с напарником. Преградив путь, с нахальной улыбкой заявляют: "А теперь расстегни куртку, покажи карманы и проходи!"



На его справедливый вопрос с хуя ли, отвечают, а вдруг ты бутылку под куртку сунул, как и грозился. Друг, понятное дело, посылает охранника на хер и пытается уйти. Его достаточно грубо ловят за рукав, на что он резко бьёт доблестного стража водки и пельменей по руке.

Крики, мат. Второй охранник орет в рацию что здесь нападение на сотрудников охраны. А друг спокойно предупреждает, что если его ещё раз схватят за одежду, то он просто и без затей расшибет охраннику ебальник.

Прибегает какая-то женщина, вероятно администратор. Охранники кричат что вот, отказывается мерзавец куртку расстегивать, да карманы выворачивать. А вдруг украл? Тетка начинает его грузить: "Тебе чего, трудно?! Выверни карманы, да иди с миром! Не задерживай людей! И вообще, откуда вы такие, суки принципиальные, только берётесь! Сейчас тебя в комнату охраны отведем и там по другом поговорим. Хочешь этого?"

Товарищ предлагает вызвать полицию, и не слушая угроз в духе "Мы то вызовем, да тебя сразу в каталажку упекут, ворюгу!" достает из кармана лист бумаги и ручку. На ее недоумевающий и возмущенный взгляд, поясняет: "Вот ручка. Вот бумага. Пишите от своей фамилии на меня заявление о краже, чтобы было основание для досмотра и вызывайте полицию. Затем, проедем вместе со всеми вами в участок где я, в присутствии понятых позволю себя досмотреть. И если факт кражи не подтвердится, то я сделаю всё возможное, чтобы привлечь вас за дачу ложных показаний, клевету, незаконное лишение свободы, угрозы и т.д.

У тетки сразу куда-то девается боевой запал. Они отходят и что-то шушукаются, снова пытаются кому-то звонить. Товарищ спрашивает, ну чего, заявление писать будем? Молчат. Тогда он направляется к выходу и уходит, сопровождаемый ненавистными взглядами.

П.С Скажу сразу, что товарищ в тот момент был совершенно трезв (я общался с ним сразу после этого и лично отпаивал его кофем с коньяком), да и сам по себе он очень адекватный человек. Это не тот случай, когда пьяное быдло провоцирует охранников, снимая их при этом на телефон.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments