Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

«Считаете, государство должно всех содержать?»



Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова, обсуждая демографическое положение в регионе, отреагировала на возмущение местной жительницы по поводу маленьких пособий для молодых матерей. Чиновница посоветовала обзавестись огородом.

«Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т. д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!» — написала Антиномова в Twitter под публикацией 63.ru. На это обратила внимание «Комсомольская правда».



Так министр ответила жительнице Самары Юлии Коротаевой, которая пожаловалась на то, что рожать на пособие 50 рублей нет никакого желания, единственный вариант — кормить детей дешевыми продуктами с пальмовым маслом. Другие участники обсуждения отметили также, что единовременного пособия в десять тысяч рублей хватает лишь на памперсы в течение трех месяцев. Тогда Антимонова возмутилась и заявила, что детей надо рожать не ради денег.

«Вы детей, как свое продолжение хотите иметь или для того, чтоб на них зарабатывать?! Что ж все свели к деньгам-то?! — написала министр. — Приходите в управление социальной защиты населения, оформим несколько выплат. Дадим материальную помощь, поможем нянчиться с ребенком. Только так ни в одном государстве не бывает, чтобы все расходы семьи покрывались за счет горрасходов! Да, кстати, почему семью полную не создаете?! Очень плохо! Понимаю, чтоб в семье жить, нужно поступиться своим ЭГО?! А это недопустимо! Есть вечные истины — материнство — это жертвенность! Мать ради ребенка жертвует свободой, привычками, образом жизни, увлечениями. Готовы?!»

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments