Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Что, либидо с гормоном шалят?

От автора: Я, честно, была очень удивлена, что первая история про ужасы гинекологических кабинетов собрала столько плюсов, но оставим это на совести кисейных барышень, травмированных необходимостью предстать перед кем-то неглиже.

Мне нравится, как вы заявляете о каком-то повальном хамстве среди гинекологов, объединяя их в некую среднюю безликую массу с лицом маньяка-изувера из пасти которого сыпятся ругательства и мерзости. Учитывая то, что вы уже взвинчены самим фактом необходимости раздеться и лечь в кресло, думаю, вы слишком приукрашиваете и преувеличиваете то, что вам говорят врачи.

И всё же спрошу: где вы их таких, блин, находите?

Я всю жизнь хожу в государственные поликлиники, как настоящий пролетарий. Этих гинекологов у меня было четыре штуки в трёх разных городах России. Три женщины и один мужчина. Три относительно молодых специалиста и один явно откуда-то ещё из Советского Союза. Никому из них не было интересно, почему я девственница в 23 года, никто не советовал родить и выйти замуж. Да, я знаю, что мой случай вполне себе частный, но в существование тенденции маньяков-гинекологов я не верю, уж увольте. Я не видела их ни разу. А вместе со мной ещё огромное количество женщин, которые наблюдались на участках у тех же врачей, что и я.



Далее по вашим пунктикам:

«Студентке отказывают закрывать сессию в университете».

На основании чего? К сессии могут не допустить без флюорографии в рамках программы борьбы с туберкулёзом, остальное — нет, сынок, это фантастика.

«Терапевт отказывается давать направление к хирургу».

Хирург в поликлинике — это такой врач, к которому ты идёшь сам. Есть узкопрофильные специалисты, к которым нужно направление от терапевта, но хирург к ним не относится. Если вы идёте на плановую операцию, например, вырезать гланды, то направление вам выпишет ЛОР. На более серьёзные вмешательства/исследования направления даёт не терапевт, а целый отряд из врачей и ещё каких-то сотрудников больницы.

«Увольняют с работы программистов, чтобы не платить штраф».

Как думаете, если уже есть свершившийся факт нарушения, за которое положен штраф, то можно ли его не платить, уволив «виноватого» сотрудника? Нет, нельзя. Хоть десять раз уволь — платить всё равно придется. Если свершившегося факта нарушения нет и документа об этом нет — то о каком штрафе идет речь?

Выше писали, что есть какой-то закон, по которому необходимо проходить осмотры. И вот смотрите: вы знаете, что вам нужно пройти осмотр, иначе ваш работодатель вынужден будет заплатить штраф — вы не проходите медосмотр, потому что не хотите, ваш работодатель платит штраф и увольняет вас — несправедливо!!! Серьёзно, да?

«Терапевт отказывается принимать человека с температурой 39, страдающего пневмонией».

Терапевт не может отказываться принимать человека с температурой. И без температуры. «По неотложке», что называется, я ходила к врачам много раз и ни разу с меня не спрашивали никаких бумаг от гинеколога. И диагноз «пневмония» поставили только после приёма терапевта и флюорографии. Если гипотетическая девушка к терапевту не попала, то кто поставил ей диагноз? Она сама?

Может, вам мерещится на нервной почве? Гормоны шалят? Сходите к гинекологу, это, вроде, из их профиля.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments