Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Отключите интернет старшему поколению!

Некоторое время назад ей подключили интернет и Ватсап. И понеслось. Каждый божий день, прямо с утра пораньше, я получаю по десятку разномастных картинок, видюшек, стишков и прочей хренотени. Дважды в неделю я чистила телефон от этого бреда, пока умные люди не подсказали мне отключить автозагрузку фото-видео — хоть телефону стало полегче. Но не мне.

Меня всё так же по нескольку раз в день долбают своим вниманием. Несколько раз я ставила её в чёрный список — после этого начинаются бесконечные звонки — ну невестушка же не ответила в Ватсапе, значит у неё что-то случилось. Аларм-аларм! Ёшкин дрын, я с мужем общаюсь меньше, чем с ней. И далеко не потому, что он на работе пропадает.



Если я не ответила своей маме на звонок, она терпеливо будет ждать до вечера, потому что у неё хватает соображалки прокрутить в голове варианты — не услышала, руки были заняты, когда будет надо, дочь перезвонит. От свекрови же эта феерическая бредовая фигня летит ко мне в течение всего дня. Мужа просить поговорить с ней бесполезно.

В ответ лишь — ачотакова. Да ничётакова, дорогой. Тебя, почему-то, это всё не касается. Тебя мамочка не трогает. А по сути-то, я ей никто и она мне тоже, чтобы каждый день картинками меняться. Если ей не хватает общения с подружками, то не надо из меня делать эту подружку.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments