Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Месть

Чувство юмора - вещь разнокалиберная. Когда шутников не понимают, они могут получить по морде. Когда понимают – их ждет смех и признание. Но бывают случаи, когда после шутки все задаются одним и тем же вопросом: «Ты - дурак?» Вот такой шутник учился со мной в одной группе. Шутил он всегда одинаково: на уроке начертательной геометрии он ходил по чертежному залу и увидев, что хозяйка чертежа вышла из аудитории, стирал ластиком часть чертежа. Реакция хозяйки была предсказуемой и его это веселило. Восстановить стертое труда не составляло, но на чертеже появлялись следы ластика. А это снижало оценку. Сам шутник ничего не рисовал. Чертежи ему чертила жена. Очень прилично. С шутником беседовали, но не били – институт, как - никак. И наверно все пострадавшие мечтали, чтобы у Славы Овечкина с чертежами случилась неприятность. И самая коварная в группе девушка решилась отомстить.

Когда на зачетной неделе Овечкин принес тубус с чертежами, его срочно позвали в учебную часть (якобы). Овечкин положил дипломат и тубус на подоконник и ушел. И наша коварная особа заменила чертежи в его тубусе на чистый ватман. А чертежи отдала подруге:

- Убери их подальше, а лучше порви. Мы заново чертили, пусть и он посидит.

- Так ему жена чертит, - возразила подруга.



- По херу! Рви!

Овечкин вернулся сердитым. Он взял дипломат, тубус и зашел в аудиторию. Из аудитории он вышел очень быстро. Положив на подоконник дипломат и тубус он просмотрел листы ватмана с обеих сторон и наверно решил, что это жена перепутала. Засунув ватман в тубус, он взял дипломат и ушел домой.

- Люсь, а ты не слишком? – спросила жалостливая Вера.

- В самый раз, - ответила Люся, - если бы у нас в группе были мужчины, отлупили бы его разок. Он бы больше не шутил так!

Первый экзамен Овечкин пропустил – не допуск. А на второй он пришел. Подойдя к нам он бросил к ногам скрученный в трубку ватман и сказал:-Я не знаю, кто это сделал, но это не смешно. Так не шутят. Подленько как-то.

Прошло 36 лет, а я до сих пор для себя не определился: кто был прав в той ситуации…

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments